Какая страна идеальна для вашего мужчины, исходя из его года рождения

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Мужчин может тянуть в ту или иную страну вовсе не просто так.

Kitera Dent / Unsplash

Каждая страна имеет свою энергетику и уникальный «характер». У любого государства, как и у года нашего рождения, есть отличительные черты. Попав в одну страну, мы можем ощущать там некий дискомфорт, и, напротив, в другой − чувствовать себя, как дома.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Вот страны, которые, согласно Восточному календарю, подходят мужчинам того или иного года лучше всего.

Крыса − Германия

Целеустремленные, аккуратные и педантичные − таковы мужчины, рожденные в год Крысы. Где нет никаких проблем с четким и размеренным распорядком дня, и где ценят природную бережливость? Правильно, Крыса почувствует себя просто отлично в Германии. Здесь не бросаются в крайности, а еще ценят пунктуальность, трудолюбие и строгие правила.

Бык − Израиль

Терпеливым и немногословным Быкам будет уютно в Израиле, ведь здесь так комфортно и удобно. Мужчины, рожденные в этот год, ценят социальные преимущества: качественную медицину, неплохой уровень заработной платы. К тому же, Быки совсем не против красивых пейзажей, которыми славится Израиль.

Тигр − США

Отважные и настойчивые Тигры любят свободу, независимость и не боятся сложностей. Им будет хорошо в США. Амбициозность Тигра позволит построить там отличную карьеру и найти применение всем своим талантам.

Кролик (Кот) − Греция

Скромные и медлительные Кролики найдут себя в Греции. Здесь они наконец-то смогут передохнуть и отойти от быстрого темпа жизни. Вкусная и полезная пища, морские пейзажи − здесь мужчина-Кролик отыщет вдохновение и уют, и конечно, сможет реализовать любые желания.

Дракон −Австралия

Энергичным, непоседливым и упрямым Драконам понравится Австралия. Мужчины этого года любят опасности и нежданные сюрпризы. Они активны, поэтому наверняка найдут себя в местном спорте. Добавьте сюда теплый летний климат и развитую экономику, и Дракон не устоит перед соблазном.

Змея − Швейцария

Мудрые и практичные Змеи оценят Швейцарию. Они легко вольются в размеренную обстановку и быстро станут «своими» среди местных жителей. А еще мужчины-Змеи ценят порядок, комфорт и качественные товары, поэтому их выбор очевиден.

Лошадь − Великобритания

Лошадь ценит ритуалы, хорошее воспитание и нацеленность на результат. Попав в Великобританию, мужчина этого года обязательно использует все преимущества. Лошади придется по вкусу чопорность местных жителей и порадуют заманчивые перспективы карьерного роста.

Коза − Франция

Мужчины этого знака отличаются утонченными манерами и стремлением к прекрасному. Им понравится Франция. Богемная праздность, местный колорит и ощущение изысканности во всем сделают свое дело и обязательно очаруют Козу.

Обезьяна − Бразилия

Веселые, активные Обезьяны обожают праздники. Они готовы веселиться ночи напролет. Попав в Бразилию, они будут очарованы местной атмосферой, предлагающей миллион интересных возможностей. Несомненно, Обезьяны найдут себя в стране оптимистов и жизнелюбов.

Петух − Южная Корея

Предприимчивым и активным Петухам никогда не будет скучно в Южной Корее. Здесь они непременно подыщут себе подходящее занятие. Высокие технологии и интересные товары заставят Петухов забыть о быте и повседневных заботах.

Собака − Индия

Преданные и консервативные Собаки отлично обустроятся в Индии. Мужчины этого года ценят семейные традиции и ритуалы. Здесь они обретут душевный комфорт и гармонию в сердце.

Свинья − Норвегия

Прямолинейные и несгибаемые Свиньи оценят все достоинства Норвегии. Они будут заворожены ее суровыми красотами и дикой природой. Мужчины этого года всегда бегут от шума мегаполиса и лишней суеты, предпочитая размеренность и ясность во всем. Здесь они получат все, что хотят.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook