Какая страна идеально подходит для вашего мужчины, исходя из его знака Зодиака

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

В какой точке мира мужчине будет лучше всего.

Matt Collamer / Unsplash

Каждая страна имеет уникальный характер, как и каждый человек. Следовательно, для любого из нас существует «свое» государство − место, где можно почувствовать себя наиболее комфортно.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Рассказываем о странах, которые подходят мужчинам согласно их знаку Зодиака.

Овен − независимая Ирландия

Маленькое, но очень гордое государство идеально подойдет свободолюбивому мужчине-Овну. Здесь его буйный и непокорный нрав будет воспринят окружающими как одно из самых важных качеств.

Сам Овен, не мыслящий своей жизни без активного общения, обязательно оценит дружелюбный и компанейский нрав ирландцев.

Телец − надежная Швейцария

Целебный воздух, настоящий шоколад и качественные часы − консервативный и привередливый мужчина-Телец оценит по достоинству каждую из этих вещей.

Ему, медлительному и неторопливому, будет импонировать размеренная и неспешная швейцарская жизнь. К тому же, здесь въедливый и серьезный нрав Тельца придется окружающим по душе.

Близнецы − контрастная Индия

Мужчина-Близнецы сможет достичь наивысшего просветления только в «стране контрастов». Вечный искатель приключений, здесь он непременно обнаружит величественные пейзажи, древние сооружения и национальные праздники.

Мужчина-Близнецы может не скрывать в Индии свой жизнерадостный нрав, ведь тут ценят некоторую беспечность.

Рак − серьезная Дания

Беспокойный мужчина-Рак обретет душевный комфорт в одном из самых благополучных государств. Полный соцпакет на работе, тактичные соседи и спокойные люди вокруг − это и есть настоящее счастье.

Именно здесь мужчина-Рак сможет, наконец, расслабиться и перестать переживать, а еще обретет много единомышленников.

Лев − независимые США

Здесь ценят свободолюбивых, дерзких и эпатажных личностей, прямо как мужчина-Лев. Именно в США подопечный огненной стихии сможет показать все, на что он способен: добиться долгожданного повышения на работе и воплотить в жизнь самые безумные идеи.

Самое главное, что в США никто не упрекнет мужчину-Льва в чрезмерной амбициозности, ведь местные жители считают это качество бесценным.

Дева − строгий Сингапур

Мужчине-Деве будет импонировать жизнь в стране, в которой все стремятся к идеальному порядку. Здесь не любят опоздания на работе, а нарушителям общественной дисциплины могут выписать очень большой штраф.

Придирчивому и строгому мужчине-Деве будут импонировать местные правила. Кроме того, в Сингапуре можно заработать немало денег, если не бояться труда, а с этим делом у Девы все в полном порядке.

Весы − модная Франция

Настоящий эстет и безнадежный романтик мужчина-Весы обнаружит во Франции идеальную атмосферу. Здесь всегда красиво и пахнет горячими круассанами, а еще столько красивых мест, чтобы удивить и порадовать вторую половинку.

Поскольку мужчина-Весы особенно «любит глазами», во Франции он обязательно найдет свое счастье.

Скорпион − деловая Канада

Предприимчивый и амбициозный мужчина-Скорпион почувствует себя в Канаде «своим человеком». Здесь ценят деловитость и немногословность, а еще предлагают море возможностей для сообразительных и шустрых личностей.

Кроме того, в этой стране созданы неплохие условия для культурного и интересного времяпрепровождения.

Стрелец − веселая Бразилия

Общительные и веселые бразильцы обязательно воодушевят мужчину-Стрельца на новые подвиги. Карнавалы, смуглые и симпатичные люди, жизнь словно праздник − что еще нужно для полного счастья этому знаку?

Мужчине-Стрельцу непременно понравятся приятный климат страны, близость с океаном и ночные клубы. Именно в Бразилии непостоянный и жаждущий удовольствия нрав этого знака воспримут на ура.

Козерог − консервативная Англия

Ценитель традиций и любитель задушевных чаепитий мужчина-Козерог ощутит настоящее единение с Англией. Чопорный нрав местных жителей будет импонировать ему, а серые и дождливые дни нисколько не испугают.

Напротив, в консервативной Англии холодный мужчина-Козерог почувствует себя как дома. Он одобрит строгие рамки, которые устанавливаются между людьми.

Водолей − технологичная Южная Корея

Талантливому и гениальному мужчине-Водолею понравится жизнь в Южной Корее. Здесь всегда можно подыскать интересное занятие и проявить себя настоящим экспертом.

В этом государстве ценят острый интеллект и нестандартные идеи − то, что является очень важным для самого Водолея. Когда захочется отдохнуть, можно перевести дух и просто наслаждаться красивой и самобытной страной.

Рыбы − мистический Египет

Загадки и тайны всегда привлекали Рыб. Попав в Египет, мужчина этого знака почувствует себя на «своем» месте». Здесь есть пески, пирамиды и истоки чего мистического и даже оккультного.

Кроме того, Рыбам понравятся дружелюбие и простота местных жителей. Именно в Египте мужчина этого знака обретет комфорт и покой.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook