Shutterstock

Овен

Поймите правильно: если вы хотите быть стервой, вы, конечно, можете ей быть. Но тем не менее, все изящество и утонченность истинной стервозности вам не свойственны. Вашим резким и грубым словам недостает креатива, но не думайте, что из-за этого они не достигают своей цели.

Телец

Проблема с вами заключается в том, что вы абсолютно не возмущаетесь по поводу правильных вещей. Ваши оскорбления смертельно скучны, поэтому способны причинить боль только тем, кому действительно на них не наплевать. Однако стоит вам наткнуться на того, кому по большому счету будет на них все равно, придется вам попридержать свой острый язычок.

Близнецы

Место абсолютной королевы стервозности в этом рейтинге знаков Зодиака без сомнения занимают Близнецы. Ваш острый язычок не знает никаких границ. Вы умеете мастерски оскорблять людей таким образом, что они даже не успевают этого заметить, понимая, что произошло, только когда от них уже и мокрого места не осталось. Вот это уровень!

Рак

Вы заставляете окружающих поверить в то, какие вы заботливые и эмоциональные. Однако вам благополучно удается умолчать о том, что вы — стерва. Ваша специализация — едкие комментарии, поражающие окружающих своей грубостью.

Лев

По правде говоря, вы не так часто принимаете участие в словесных драках, как должны просто потому, что ваше высокомерие не позволяет другим создавать вам достойную конкуренцию. Однако если вы начинаете злиться, то неизбежно воспользуетесь своими коготками и нанесете жертве глубокие раны. Остается вас только поздравить со званием высокомерной стервы. Вот только на признательность со стороны окружающих можете даже не рассчитывать.

Дева

Вы — стервы. Проще говоря, вы отличаетесь прямолинейностью с определенным изяществом и несмотря на то, что большинство знаков Зодиака хотят вам откровенно врезать, вам всегда удается оперативно увернуться до того, как им представится такая возможность.

Весы

Несмотря на то, что знак, принадлежащий к стихии Воздуха, сам по себе подразумевает стервозность, у вас также сильно развит совершенно нелепый страх ранить чувства других людей. При всем вашем желании поступать честно вы активно распространяете грязные слухи за спиной у вашей жертвы. Повзрослейте уже наконец и хоть раз в жизни проявите свою стервозность по отношению к окружающим прямо в лицо.

Скорпион

Вам и стараться-то особенно не надо для того, чтобы считаться стервой, окружающие итак бегут от вас, сломя голову, как только вы появляетесь на горизонте. Вы обожаете заставлять людей буквально корчиться в муках так, что к концу вашей экзекуции они начинают ненавидеть самих себя даже больше, чем их ненавидите вы сами.

Стрелец

Вы слишком беззаботны и легкомысленны для того, чтобы нападать на кого-то, однако вы вполне способны отпустить какую-нибудь шуточку, которая будет опаснее укуса пчелы. Да ну вас!

Козерог

Вам определенно не хватает спонтанности для того, чтобы быть настоящей стервой. Однако вы — именно тот человек, который будет читать другим идеальные нотации о том, насколько они недостойные и жалкие. И именно это будет делать вас первоклассной стервой.

Водолей

Вам на самом деле наплевать на все и на всех. Вы совершенно точно не отличаетесь хитростью и не стесняетесь использовать грубые и жесткие высказывания. Не самые жуткие проделки стервы и, тем не менее, в итоге способные отправить любого плакаться в юбку собственной матушке.

Рыбы

Коварная, маленькая стерва. Да, да, Рыбы, это все про вас. Многие могут подумать, что вы слишком скромные, чтобы быть стервозными, но ваша злобная натура расставляет все точки над и, позволяя вам легко обнаружить слабые места ваших жертв, нанести сокрушительный удар.