Какие 3 имени носят мужчины, от которых женщины теряют голову с первого взгляда

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А на вас какие мужские имена могут оказать такой моментальный эффект?

Фото автора bruce mars: Pexels

Есть отдельные представители сильного пола, которые умудряются быстро «влюблять» в себя женщин. Все потому, что в них с избытком обнаруживается много важных качеств, которые высоко оценивают многие дамы. Причем речь идет о настоящей влюбленности, а не только о физическом притяжении.

Совсем необязательно иметь безупречные внешние данные и накаченный пресс, ведь доброта и порядочность мужчины стоят гораздо дороже.

Ориентируясь на имена, астрологи решили выявить мужчин, которые наиболее часто оказываются в списке самых желанных избранников. Сразу отметим, что верить или не верить в именологию − личный выбор каждого, но специалисты не сомневаются, что эта спорная наука имеет право на существование.

Обладатели этих трех способны влюблять в себя женщин, что называется, с первого взгляда:

Михаил

Мужчина, имя которого переводится как «подобный Богу», бесспорно, заслуживает отдельного внимания. Михаил − это прямой и честный человек, справедливая личность. Возможно, последнее качество он приобрел благодаря своему зодиаку Весов, который отличает серьезных и надежных мужчин.

Михаил всегда готов стать защитником и опорой для женщины, именно эти черты характера делают его привлекательным в глазах слабого пола. Он вряд ли позволит оскорбить женщину в своем присутствии или проявить бестактность. Михаил ценит надежных и порядочных людей, поэтому внимательно выбирает себе вторую половинку.

В своей семье обладатель этого имени будет неуклонно создавать патриархальный уклад, ведь он уверен, что последнее слово должно оставаться за мужчиной.

Иногда он отличается излишней прямолинейностью, не любит интриг и неясностей, предпочитая проявлять откровенность. Возможно, Михаилу с трудом даются романтические поступки, но он обязательно сделает все возможное, чтобы обеспечить комфорт и постоянство своей любимой.

Артем

Обладатель этого имени умеет нравиться женщинам. В переводе с древнегреческого Артем значит «здоровый», а зодиак Весов наделяет своего хозяина хорошими манерами и дружелюбием.

Мужчина с этим именем уже при первой встрече производит хорошее впечатление. Он умен, общителен и ненавязчив. Внешне Артем выглядит невозмутимо, однако он не лишен эмоциональности.

В окружающих людях он ценит ум, поэтому вряд ли заведет знакомство с недалекой и поверхностной дамой. У него может быть много ярких романов, но найдя свою единственную, он будет хранить ей верность.

Женщины находят Артема привлекательным не только из-за его открытого и легкого нрава, но еще и потому, что он отличается целеустремленностью и трудолюбием. Он смело реализует планы и не пасует перед трудностями. Вступая в отношения, ведет себя ответственно и порядочно, а становясь семьянином − заботится о счастье любимой.

Владимир

«Владеющий миром» − таково значение этого имени. Удивительно, но и Владимиру покровительствует знак Весов, отличающий людей осмысленных и сильных.

Мужчине с этим именем присущи такие черты характера как уверенность, спокойствие и целеустремленность. Уже при первом знакомстве с Владимиром женщины понимают, что перед ними умный и вдумчивый человек, отличающийся любознательностью и решительным нравом.

Владимир ценит равноправные отношения, в которых каждый из двух людей будет вносить свой вклад в пару. Ему нужна преданная и надежная женщина, разделяющая его убеждения и принципы. Владимир ищет ту, кто сможет стать ему хорошим другом. Именно такую женщину он хочет видеть рядом с собой.

Своей уверенностью Владимир быстро обращает внимание дам, которые находят его весьма привлекательным мужчиной. Ко всему прочему, он умеет вести себя благородно и достойно.

Именно эти три мужских имени выделяют астрологи, говоря о том, что их обладатели способны быстро влюбить в себя женщину. Их владельцы наделены определенными качествами, которые являются необъяснимо притягательными для слабого пола.

11
30
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook