Какие 3 имени носят мужчины, за которых лучше не выходить замуж

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Увы, брак с ними обречен

Pexels

Специалисты по психологии уверены, что имя человека несет в себе конкретный набор качеств и определенный личностный потенциал. Оно становится важнейшим фактором, определяющим наши наклонности и пристрастия. Найти идеального мужа довольно непросто, но получить больше шансов на создание крепкого брака вполне можно. Главное — не выходить замуж за этих трех мужчин, поскольку их имена несут в себе скрытые угрозы для вашего брака.

Помните, что наше поведение не обусловлено одним только именем, ведь существует множество других факторов, накладывающих на человека определенный отпечаток.

За обладателей этих трех имен лучше не выходить замуж

Артур

Обладатель этого имени имеет вспыльчивый и упрямый нрав. Артур вполне способен стать невыносимым мужем из-за постоянных приступов ревности. Как отметил знаток имен Борис Хигир, мужчина с этим именем обладает неуравновешенной и невротичной психикой. Он уверен в своей правоте, предпочитая доказывать ее ударами кулака по столу.

Артур не знаком с компромиссами, он полагает, что обязан всегда доказывать свое превосходство. Такой мужчина вряд ли будет считаться с мнением жены, предпочитая поступать, как считает нужным. Часто Артур выбирает в свои вторые половинки мягких и скромных женщин, чтобы быть уверенным в покладистом нраве своей спутницы. Если ему встретится особа с сильным характером, Артур окажется неприятно удивлен, поняв, что не все дамы готовы плясать под его дудку.

Артур обладает вредным и капризным характером, он склонен к частым скандалам. Его женой сможет стать очень терпеливая и уравновешенная натура, которая признает безоговорочное лидерство мужа. С такой женщиной Артур продемонстрирует настоящие чудеса верности, несмотря на свой сложный нрав. Но даже с тихой и домашней дамой он умудрится поссориться тысячу раз еще до вступления в брак.

Кирилл

Обладатель этого имени является крайне эгоистичной и требовательной натурой, полагающей, что все должны выполнять его прихоти. Такая черта характера, однозначно, не способствует созданию успешного брака с Кириллом. Он будет неизменно ставить свои интересы и потребности превыше всего. Такой же манеры поведения Кирилл придерживается и в отношениях с друзьями, поэтому имеет немного преданных ему людей. Далеко не все окружающие готовы терпеть такой сложный нрав.

Мужчина с этим именем активно дружит со своей мамой, старается прислушиваться к ее мнению относительно выбора девушек. Находясь в браке, Кирилл продолжает внимать своей родительнице, что будет вызывать недовольство его супруги. Кстати, мужчин с таким именем специалисты по психологии относят в категорию «маменькиных сыночков».

Часто Кирилл может ввязаться в авантюры и рискованные затеи. Он имеет завышенную самооценку, поэтому внимательно следит за внешним видом своей жены. Если найдет в ней недостатки, то будет постоянно напоминать о них. Все дело в том, что Кириллу очень важно мнение других людей, поэтому он считает нужным следить за внешним видом своей жены, чтобы не упасть в глазах знакомых и родственников. Получив Кирилла в мужья, вы можете забыть о спокойной и размеренной жизни, поскольку всегда будете оцениваться властным и самолюбивым человеком со всей строгостью.

Роман

Мужчина с этим именем является нерешительным человеком, боящимся трудностей. Он избегает ответственности, поэтому с трудом решается на серьезные отношения. Этот мужчина стремится получить выгоду из всего, и брак не является исключением из правил. Часто Роман заводит семью, чтобы решить определенные трудности, например, найти комфортное и удобное место, где можно пережить неприятности. Он любит удовольствие и красивых женщин, поэтому заводит кратковременные интриги на стороне. Роман не умеет ценить брак, зачастую относясь к нему поверхностно. Зато обладает злопамятным и ревнивым нравом.

Исправить характер Романа может только очень любящая женщина. Именно с такой особой у Романа появляется шанс стать внимательным и заботливым семьянином. Но для этого придется запастись большим терпением и научиться принимать несерьезность собственного мужа.

24
24
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook