Какие 3 имени носят ранимые мужчины, которых легко обидеть

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Знаете таких мужчин?

unsplash

«Ты принимаешь все близко к сердцу». Эти слова слышит каждый человек, который относится к числу чувствительных натур. Но если известная фраза наиболее применима к женщинам, то мужчинам с вышеуказанным качеством жить гораздо сложнее.

Все дело в том, что большинство людей воспринимают чувствительность как банальную слабость. Некоторые окружающие и вовсе посмеиваются над мужчинами с обостренной восприимчивостью.

Однако такая черта характера не является признаком слабости, ведь чувствительные люди способны глубже и внимательнее воспринимать многие важные вещи. Это качество нельзя назвать недостатком, оно является личностной особенностью, способной превратиться в преимущество.

Именологи утверждают, что мужчины с этими тремя именами отличаются повышенной чувствительностью.

Глеб

Находясь во власти чувствительного Рака, мужчина с именем Глеб перенял у него соответствующие черты характера. Глеб основателен и серьезен, но за внешней сдержанностью он таит в себе озабоченность многими житейскими делами.

Мужчина с этим именем восприимчив к любым «раздражителям», которые способны надолго лишить его душевного покоя. Глеб не всегда способен принять быстрые решения, ему требуется время, чтобы взвесить все «за» и «против».

Дав кому-то обещание, мужчина с этим именем всегда волнуется, что не сможет исполнить его в установленный срок. Он довольно остро реагирует на любые неудачи в жизни.

Для мужчины с этим именем характерны неброская внешность, сдержанность и скованная манера поведения. Всем своим видом он словно показывает, что не желает выделяться из толпы.

Мужчина, названный Глебом, нерешителен в отношении женщин. Прежде чем завязать знакомства, несколько раз подумает, стоит ли это сделать. Мужчина с этим именем выбирает спокойных и мягких женщин, поскольку его раздражают шумные и активные люди.

Глеб тонко воспринимает настроение своей избранницы и тяжело переживает неудачи на личном фронте.

Евгений

Являясь подопечным Рыб, мужчина с именем Евгений, оказывается чувствительной натурой. Он сложно переживает любые поражения, долго собирается с силами. Окружающие люди нередко считают Евгения чувствительным мужчиной, ведь он не скрывает, что воспринимает близко к сердцу любые пустяки.

Он часто нервничает и раздражается, а малейшие нестыковки в планах выбивают его из колеи. Женщины находят Евгения отзывчивым человеком, симпатизируя ему.

Мужчина с этим именем остро воспринимает любые отказы, если просит кого-то о помощи. Он склонен «накручивать» себя и домысливать мнение окружающих. Евгений довольно сильно сосредоточен на своем внутреннем мире, он всегда прислушивается к чувствам и переживаниям.

Нередко мужчина с этим именем разочаровывается в людях, испытывая упадок душевных сил.

Сергей

Несмотря на то, что имени покровительствуют Весы, они наделяют Сергея изрядной долей чувствительности. Но, как и все люди этого знака, Сергей старается утаить от окружающих людей такую черту характера.

Нельзя сказать, что его чувствительность не обнаруживается при ближайшем рассмотрении, ведь под маской безразличия скрывается восприимчивый и ранимый человек.

Мужчина с этим именем чуток и внимателен, он способен с первого взгляда оценить любого человека. Сергей понимает истинную причину завуалированных поступков окружающих людей, хорошо разбираясь в таких хитросплетениях.

Обладатель этого имени часто обижается на своих близких, пытаясь скрыть недовольство, однако оно все равно проявляется со временем.

Сергей относится к тем людям, которые всегда выслушают и посочувствуют. Мужчина с этим именем склонен к сопереживанию.

Он отличается ответственностью, именно поэтому чужая непунктуальность так сильно раздражает его. Столь же остро он реагирует на несправедливость и грубость, с которыми сталкивается в жизни.

Мужчин с этими именами часто обвиняют в чувствительности, намекая на то, что это качество присуще дамам. Но и среди представителей сильного пола найдутся натуры, остро воспринимающие внешние раздражители.

5
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook