Какие 3 имени носят женщины, для которых одиночество лучше, чем мужчина рядом

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Но любить они все равно умеют

Pixabay

Решая, как назвать своего ребенка, каждый родитель должен тщательно подходить к этому вопросу. Имя определяет не только наш характер, но и судьбу. Зачастую одним женщинам бывает гораздо проще устроить свою личную жизнь, чем другим. Они обладают счастливыми способностями проявлять гибкость характера, адекватно оценивать свои запросы, проявлять больше понимания и такта. Этим женщинам важно находиться в отношениях с любимым мужчиной, несмотря на трудности и проблемы, которые появляются в любой паре.

Но среди слабого пола всегда найдется другая категория, которую называют одиночками. Они слишком сильно оберегают собственную независимость, боясь потерять драгоценную свободу. Именно поэтому женщины с этими именами часто избегают серьезных отношений.

Обладательницам этих трех имен лучше быть одинокими:

Вера

Она имеет противоречивый характер: с одной стороны, Вера рассудительна и умна, с другой, бывает слишком настойчивой в достижении цели. С раннего детства Вера поражает окружающих своей способностью трезво мыслить. Она не мечтает о принце на белом коне, а выбирает вполне конкретного и приземленного человека. В избраннике Вера ищет финансовую поддержку, поскольку обладает довольно меркантильным нравом.

Часто Вера слишком торопится выйти замуж, чтобы не остаться одинокой. Но нередко в ее жизни наблюдается противоположная ситуация, когда женщина остается одна. Ужиться с ней в быту непросто, поскольку Вера всегда настаивает на своем.

Вера склонна страдать от неуверенности в своих силах, она тщеславна и очень обидчива. Ее самолюбие можно затронуть очень быстро, после чего разразится серьезный скандал. Этой женщине бывает непросто выстроить отношения с мужчинами, поскольку она слишком мнительна и ранима. Вере важно, чтобы ее обожали и превозносили. Однако в любой паре бывают свои сложности, и именно такие моменты Вера переносит очень тяжело. Ей не стоит торопить события в отношениях с противоположным полом, потому что часто она слишком сильно давит на избранника.

Светлана

Обладательница этого имени часто проявляет недоверие по отношению к противоположному полу. Она строго оценивает каждого своего избранника, отпугивая многих столь суровым отбором. Светлана настороженно относится к мужчинам, несмотря на то, что интересует очень многих представителей сильного пола. Однако такая врожденная осторожность мешает ей построить свою личную жизнь.

Светлана никогда не торопится выйти замуж, намеренно оттягивая вступление в брак. Ей важно безоговорочно верить своему избраннику, чтобы решиться на серьезные отношения. Если Светлана испытает неудачу на личном горизонте, она тяжело переживает ее. В такие моменты, несмотря на яркую внешность и мужской интерес, она способна надолго позабыть о любви, чтобы восстановить свой душевный покой.

Самодостаточная и независимая Светлана является одной из тех сильных женщин, которые в одиночку могут противостоять всем житейским трудностям. Она не жалуется и не унывает, а просто наслаждается своей свободой. Часто Светлана сознательно выбирает одиночество, чтобы вновь не разочароваться в любви.

Инга

Обладательница этого имени своенравна и упряма. Она является властной и самолюбивой натурой, привыкшей поступать по-своему. Инга часто идет на конфликты с окружающими, она не привыкла прислушиваться к другим людям. В отношениях с противоположным полом бывает неуступчивой и холодной. Однако внешняя привлекательность этой женщины действует на мужчин как магнит, который притягивает к себе их внимание. Зная об этом, Инга часто использует противоположный пол в своих целях, а потом бросает одураченного избранника.

Ей проще жить одной, чем проявить гибкость и понимание. Инга не терпит малейшей критики в свой адрес, тут же демонстрируя агрессию. Этой женщине некомфортно находиться в паре, поскольку она не способна пойти на компромисс.

Инге сложно выстроить равноправные отношения, продемонстрировать доверие и понимание. Она не умеет быть дипломатичной. Если Инга влюбится, то будет проявлять все свои глубокие чувства. Но так же быстро ее любовь может смениться раздражением или обидой. Именно поэтому Инга старается не привязываться к мужчинам, избегая серьезных отношений.

106
198
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook