Какие 3 имени носят женщины, которым отдают мужчины свое сердце чаще всего

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Нашли свое имя в списке, сердцеедки?

Photo by Makhmutova Dina on Unsplash

Есть женщины, к которым на протяжении всей жизни мужчин притягивает словно магнитом. Какая тайна в них скрывается? Именологи считают, что все дело – в имени.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Женские имена Анастасия, Ксения, Лариса ласкают слух, с ними красиво сочетаются многие отчества. Кроме этого, они всю жизнь служат женщине отличным талисманом.

Ведь благодаря этим трем именам дамы всегда оказываются в центре мужского внимания и восхищения.

Анастасия

В переводе с греческого языка слово означает «воскрешенная». В детстве это милые веселые девочки. Становясь старше, они сохраняют легкий игривый характер. Мужчинам рядом с такими леди приятно и легко. Они не стремятся быть особо самостоятельными, сильными, демонстрируют нежную, трепетную, чувствительную натуру. У мужчин включается естественный природный инстинкт: они начинают защищать, оберегать, помогать. Вкладывая все силы и время в такую девушку, мужчины влюбляются все больше.

Несмотря на то, что Анастасия тоже склонна к романтической влюбленности, серьезные отношения она завязывает лишь с избранными. Она выбирает мужчину не только по сердцу, но и по уму. Ей важно, чтобы мужчина по-настоящему ценил ее.

Зодиакальный знак имени, Скорпион, наделяет Анастасию аналитическим, стратегическим складом ума. Поэтому она способна всегда «отделить зерна от плевел», то есть различить эмоции и разумные доводы и сделать нужный выбор.

Ксения

Это женское имя считается очень древним. В Греции им называли гостей из дальних стран, то есть чужеземок. Когда имя только пришло в Россию, оно считалось избранным, аристократическим. Так назвали своих дочерей, к примеру, Иван Грозный и Борис Годунов. Чуть позднее имя стало весьма популярным в народе.

В детстве обладательница имени Ксюша энергична, активна, шумна. Хотя внимания она требует много, в глубине души отличается добротой, отзывчивостью, чувствительностью. Если родители найдут к ней правильный подход, она подарит им море ласки, заботы и нежности. Становясь старше, Ксения ценит у противоположного пола честность, щедрость, душевную отзывчивость.

Темперамента у нее тоже достаточно: Ксения всегда привлекает мужчин своей эксцентричностью, задором, весельем, а также развитым интеллектом. Поклонников у таких девушек много, и им остается лишь выбрать самого-самого. Из девушек с именем Ксения, как правило, получаются отличные жены, у которых хватает энергии и любви на всех членов семьи.

Знак Зодиака, относящийся к этому имени – Водолей. Поэтому Ксения такая яркая, обаятельная, интересная в общении.

Лариса

Существует два толкования имени Лариса. Во-первых, «чайка» (это перевод с латыни). Во-вторых, «приятная, сладкая» (в переводе с греческого). Лариса еще в детстве ярко выделяется на фоне сверстниц. Она обладает хорошим чувством юмора и никогда не унывает.

Женщина с этим именем все так же умеет противостоять жизненным трудностям. Она не стесняется знакомиться с мужчинами, стремится быть с ними честной, откровенной и ждет того же от них. Лариса манит мужчин своей женственностью, нежностью, тонкой изысканной красотой. Это хорошая хозяйка, заботливая жена. Мужчина рядом с ней чувствует себя прекрасно. Жизнь избранника Ларисы, как по волшебству, меняется в лучшую сторону.

Это имя относится к зодиакальному знаку Овен. Поэтому Лариса – девушка, что называется, с огоньком, к которому мужчины слетаются как мотыльки.

Итак, женщины с распространенными именами Анастасия, Ксения, Лариса могут не слишком беспокоиться о том, как обустроить личную жизнь. Ведь магия имени подарила им открытость к новому опыту, общению. Они доверяют мужчинам, поэтому вызывают интерес и часто оказываются в достойном мужском окружении. А ведь среди толпы поклонников гораздо легче выбрать того, кто станет надежным, верным, приятным спутником жизни.

5
23
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook