Какие 3 мелочи на халатике говорят о том, что женщина живет одна без мужчины

Дарина Симончук,
редакция Femmie

А чем еще в быту свободные женщины отличаются от замужних?

@busbeestyle

Женщины, у которых давно не было мужчины, могут вести себя по-разному. Кто-то открывает декольте, делает «боевой раскрас» и отправляется на поиски любовных приключений. Кто-то испытывает проблемы с самооценкой, закрывается в себе и даже не хочет пытаться привлечь чье-то внимание. И у всех этих женщин есть одна общая черта. Внешность и характер тут ни при чем! Речь о домашнем халате. Всего 3 детали с потрохами выдают одинокую хозяйку квартиры.

Безупречный внешний вид

Как только у женщины появляется мужчина, ей хочется быть красивее. Она начинает краситься, делать укладки и чаще доставать самые дорогие духи. И в домашнем гардеробе тоже имеются вещи для романтической встречи, которые дама носит постоянно.

Скорее всего, одинокая женщина хранит отдельный халат. Можно сказать, что он безупречный, если не новый. Но вещь висит в шкафу и дожидается своего часа часа: вдруг когда-нибудь мужчина все же заглянет в гости. И на него нужно будет произвести правильное впечатление.

@kafemme

Пятна, которые уже не отстирываются

Это не значит, что халат в принципе грязный. Одинокая женщина регулярно его стирает. Вот только на ткани остаются старые пятна, которые вряд ли уже можно вывести. Ведь какая разница, как выглядит вещь? Мужчины в доме нет, значит и не увидит никто. А ей комфортно в своем халате. Он подойдет и для готовки, и для уборки, и после душа согреет! Однако будь у нее избранник, она вряд ли ходила бы в подобном.

Неприятный запах

Ткань халата может легко пропитаться запахом кухни, жира, пота — женщина привыкает и не чувствует его. При этом одежда может выглядеть неплохо, но вот следить за свежестью «некогда». Да и зачем? Ведь рядом все равно нет того, ради кого можно было бы стараться. Свободная дама может неделями и месяцами носить один и тот же халат, не подозревая о запахе. А забыть о стирке — раз плюнуть.

2
44
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook