Какие 3 пары имен так хорошо подходят друг другу, что их брак почти нерушим

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Они будут любить вечно!

Pexels

Специалисты по биоэнергетике уверены, что имена влияют на нашу судьбу самым непосредственным образом. Известный эксперт в этой области Борис Хигир часто указывал в своих работах, что у нас появляются более высокие шансы создать идеальный брак, выбирая во вторые половинки человека с подходящим именем. Встречаясь с людьми, имеющими «неподходящие» имена для нас, взаимные шансы обрести супружеское счастье слегка снижаются. Конечно, благополучие зависит только от самих людей и их желания сохранить его. Но эти три пары имен настолько подходят друг к другу, что могут рассчитывать на идеальный брак.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Сергей + Елена

Сергей

В отношениях Сергей придерживается патриархальных позиций, что означает его желание занимать главенствующее положение в семье. Этот мужчина не из тех, кто будет сидеть дома, пока его жена строит карьеру. Он любит быть добытчиком, оставлять последнее слово за собой, однако в нем отсутствует склонность к домашнему тиранству.

Сергей отличается эмоциональностью и внимательностью, поэтому во вторые половинки выбирает себе похожую натуру. Он ценит хозяйственных и домашних женщин, не лишенных нежности и чувственности.

Елена

Елена любит находиться под защитой мужа. Ей нравится заниматься домашним хозяйством, общаться с супругом по вечерам за чашкой чая. Елена любит ухаживать за своими домочадцами, окружать лаской и уютом.

Обладательнице этого имени нравятся сильные и трудолюбивые мужчины, поэтому она с удовольствием будет ждать мужа с работы.

Находят друг в друге свои потребности

В паре наблюдается полное понимание друг друга. Оба находят в своей половинке отражение собственных нужд и потребностей, оба являются эмоциональными людьми, серьезно относящимися к браку.

Евгений + Дарья

Евгений

Евгений отличается терпеливым и мягким характером, он никогда не стремится стать лидером в семье, если это угрожает отношениям. Часто Евгений связывает свою жизнь с женщиной, любящей командовать, однако это нисколько не смущает его. Ему нравятся смелые и отчаянные барышни. Евгений редко демонстрирует напористость и решительность, предпочитая проявлять гибкость и понимание.

Он ценит и уважает супругу. Обладатель этого имени не станет ограничивать жену в достижении личных амбиций, справедливо полагая, что союз должен строиться на равенстве.

Дарья

Ей не хватает женственности и нежности, поскольку характер Дарьи довольно резок. Она остра на язык, любит отпускать язвительные шуточки. Дарья всегда добивается больших успехов на профессиональном поприще, она не будет сидеть дома, создавая душевную обстановку.

Дарье требуется мужчина, способный вытерпеть ее дерзкий характер. Она любит руководить, но, встречая недовольство мужчины, склонна выбрать профессию, расставшись с любимым человеком, ограничивающим ее стремления.

Удачное притяжение противоположностей

Эта пара являет собой удачное притяжение противоположностей, когда оба нравятся друг другу своей непохожестью. Муж понимает супругу, не требуя от нее идеального семейного очага, а жене импонируют его терпеливость и мягкость.

Илья + Кристина

Илья

Илья является обаятельным и умным мужчиной, отличающимся подвижностью и любознательностью. В свои вторые половинки он выбирает жизнерадостных, любознательных и привлекательных особ. Илья всегда честен с женщинами: он не дает ложных надежд, предпочитая твердо стоять на земле.

Его привлечет понимающая и отзывчивая натура, которая сможет стать ему не только женой, но и верной подругой.

Кристина

Обладательница этого имени ценит надежность и верность в браке. Она никогда не позволит мужчине управлять собой, однако в случае возникшей проблемы незамедлительно придет на помощь. Кристина является умной, веселой и смышленой женщиной, умеющей вести себя достойно в любой ситуации. Она любит целеустремленных и простых мужчин, которые не витают в облаках. Кристина всегда следит за модой, умеет восхищаться своим избранником, однако никогда не теряется на его фоне. В браке она ищет поддержки, понимания и преданности.

Равноценный союз

Каждого в браке полностью устраивает его вторая половинка. Мужчина получает умную, обаятельную и веселую женщину. Жена найдет себе спутника, который не станет требовать подчинения, предпочитая договариваться и искать компромиссы.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook