Какие 3 вопроса стоит задать себе, чтобы мужчина не стал поводом для разочарования

Анна Багдасарова,
редакция Femmie

Чтобы этот способ сработал, нужно быть предельно честной с самой собой.

mahdi chaghari / Unsplash

После неудачных отношений мы зачастую боимся снова столкнуться с разочарованием. Мы занимаемся самокопанием, обижаемся на бывших партнеров и даем себе клятву больше не подпускать к себе недостойных людей.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Однако проходит время и мы смягчаем свои взгляды: может, все же стоит снова попробовать? И в этот момент из глубины души возникает страх повторить ошибку.

Но есть простой способ оградить себя от возможных разочарований в мужчине. Важное условие: чтобы он сработал, нужно быть предельно честной с самой собой.

Если вы лжете себе и думаете, что намерения вашего партнера больше соответствуют вашим желаниям, а не тем, что они есть на самом деле, все, что вы делаете, — это зря тратите собственное время. И если это так, вам действительно не следует начинать отношения, пока вы не поймете, что заслуживаете всего лучшего на свете.

Вот 3 вопроса, которые вы должны задать сами себе, чтобы не разочароваться в мужчине.

«Чего я хочу на самом деле?»

Как вы представляете себе свою личную жизнь прямо сейчас? Возможно, вам захочется непродолжительных отношений, чтобы осенью или зимой было не так одиноко вечерами.  Может быть, вам нужно то, что продержится даже после того, как весь снег растает.

Независимо от того, какой будет ответ, вам нужно признаться в этом самой себе, потому что вы никогда не должны отказываться от поиска того, чего вы действительно хотите.

«Может ли он дать мне это?»

Теперь, когда вы знаете, чего хотите от него, вам нужно выяснить, может ли мужчина дать вам это. На этом этапе было бы непродуктивно просто игнорировать тот факт, что он не будет добираться до того же финала, что и вы.

Но давайте подумаем и о другой стороне этого. Что, если он может дать вам то, что вы хотите, но вы просто никогда об этом не просили?

«Хочет ли он мне это дать?»

Это всегда самый сложный вопрос. Именно здесь вам нужно признать, о чем на самом деле говорят его действия. Вам нужно снять розовые очки и объективно оценить, хочет ли он, чтобы отношения были такими, какие вы хотите. Действительно ли мужчина готов пойти на компромисс с вами и построить стабильные отношения?

Если вы искренне ответили на эти три вопроса, то, вероятно, испытаете какую-то эмоциональную реакцию на них, хорошую или плохую. Если вы чувствуете себя хорошо, то это знак, чтобы вы начали серьезные разговоры с партнером о том, действительно ли он готов дать вам отношения, к которым вы стремитесь.

Но если вы чувствуете себя довольно подавленно после ответов на эти вопросы, возможно, пора все закончить. Да, трудно отказаться от мужчины, который вам так нравится, но он не будет для вас тем, кто вам нужен. Можно не верить в родственные души, но нужно знать, что в отношениях бывают лучшие и худшие варианты.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook