Какие 4 имени носят люди, для которых одиночество — это судьба

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Им не особо нужна "вторая половинка"

Pixabay

Понятие «одиночество» часто бывает довольно размытым. Даже находясь в браке, человек может ощущать себя несчастливым. Имена оказывают на нас серьезное влияние. Они наделяют людей как способностями построить успешную семейную жизнь, так и умением периодически портить отношения в силу тяжелого характера.

Каждое имя содержит определенную информацию, которая передает свои «установки» владельцу, задавая определенный вектор судьбы. Именно поэтому важно знать, что несет в себе наше имя. Ведь может сложиться так, что оно означает «одиночество» или «печаль». Четыре имени, которым лучше быть одинокими:

Лолита

Вокруг имени ходят постоянные споры. Некоторые полагают, что оно обозначает «полевую траву» в переводе с римского. Но есть еще одна версия: имя Лолита имеет испанские корни и означает «скорбь, печаль». Кстати, характер у этих женщин, действительно, сложен и противоречив.

Самоуверенная и расчетливая Лолита является сильной и решительной личностью. Мужчины нередко боятся столь волевую натуру.

Лолита справедлива, уравновешенна, но часто ее врожденная честность граничит с бестактной прямотой, ведь она всегда говорит то, что думает.

Обладательница этого имени пользуется успехом у мужчин. Она может заводить как несерьезные, так и продолжительные отношения, но из-за несгибаемости нрава и излишней настойчивости часто остается одна.

Тарас

В переводе с греческого имя обозначает «смутьяна, бунтаря», что отчасти объясняет сложный характер своего владельца. Еще одна версия утверждает, что Тарас имеет латинское происхождение и звучит, как «бык». Ясно одно: с этим мужчиной будет непросто.

Обладатель этого имени отличается характерным упрямством, его невозможно переубедить. Он настырен, настойчив и всегда добивается поставленных задач. Тарас отличается прямотой, он не старается скрывать своих чувств. Мужчина с этим именем всегда честолюбив, благодаря чему легко строит успешную карьеру.

В отношениях с Тарасом будет непросто, ведь женщине придется полностью подстраиваться под своего любимого. Часто он придерживается слишком консервативных взглядов на семейный уклад, поэтому не терпит, когда супруга пытается высказать собственное мнение. Тарас редко прислушивается к другим, поступая по-своему. С ним уживется только очень терпеливая женщина.

Варвара

Латинский перевод имени обозначает «грубая», «жесткая» или «дикарка». Нельзя сказать, что женщина с именем Варвара такова на самом деле, однако ее судьба довольна непроста.

Несмотря на внешнее обаяние, Варвара держится на расстоянии даже от близких людей. Часто она довольно закрыта, непреклонна и властолюбива. Женщина с этим именем кажется мечтательной и спокойной, но в глубине души оказывается расчетливой и амбициозной.

Меркантильность Варвары часто играет против нее, когда женщина связывает свою судьбу с мужчиной из-за собственной выгоды. В погоне за своим счастьем, она может спокойно разрушить чужую пару, уведя мужчину из семейного гнезда. Но если тот откажется выполнять прихоти Варвары, она легко найдет другого избранника. Именно поэтому личная жизнь Варвары часто не складывается.

Антон

Мужчина с этим именем любит вступать в схватку с трудностями, которые почти всегда сам и создает. Возможно, такой сложный характер объясняется значением его имени, которое означает «вступающий в бой».

Антон крайне обаятелен и эмоционален, он редко оказывается уравновешенным и усидчивым. Антон любит общение с друзьями, а еще ему очень нравится противоположный пол. Мужчина с этим именем любвеобилен, из-за чего часто попадает в неприятные истории.

Антон не способен обидеть женщину, применив физическое насилие, но нередко он причиняет любимой эмоциональную боль из-за своих увлечений. Мужчину с этим именем тяжело назвать образцовым мужем и заботливым семьянином, поскольку он не создан для тихой и семейной жизни. Из Антона выйдет отличный друг, который всегда придет на помощь, но в любовных отношениях ему не хватает зрелости. Часто обладатель этого имени не торопится завести семью, чтобы успеть вкусить все прелести жизни.

2
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook