Какие 4 имени носят женщины, которые добиваются уважения от мужчин

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы можете отнести себя к таким женщинам?

pexels

Многие женщины спрашивают себя, как добиться уважения со стороны мужчины. Каждой хочется, чтобы любимый человек дорожил ею.

Мужчины ценят уверенных дам. Но как не перегнуть палку, прослыв эгоистичной и заносчивой особой? Быть уверенным и самоуверенным человеком − две разные вещи. Первая − предполагает умение принимать собственные достоинства и недостатки, вторая − граничит с нарциссизмом. В стремлении получить уважение мужчины важно соблюсти баланс между любовью к себе и достойным отношением к другим.

Вот 4 имени женщин, которые своим поведением заставляют мужчин ценить их:

Елена

Управляющий зодиак, Близнецы, наделяет Елену уверенностью и обаянием. А значение имени «светлая» сглаживает ее характер.

Елена проста и открыта в общении, но не позволит унижать или оскорблять себя. Женщина с этим именем − обаятельная и женственная натура. Елене нравится интересоваться делами любимого человека, предлагать заботу и поддержку. Все это она делает с неподкупной искренностью.

С другой стороны, Елена не позволяет манипулировать собой. Она понимает разницу между добротой и откровенным самопожертвованием. Елена не готова положить свои желания и чувства на алтарь любви. Начав отношения, она сразу же покажет границу дозволенного, не давая мужчине переходить черту.

Елена уверена в себе. Она не откажется от своих интересов в угоду любимому человеку. Если чем-то недовольна, то спокойно выскажет претензии. Мужчине, оказавшемуся рядом с Еленой, придется уважать и ценить ее.

Маргарита

«Жемчужина» Маргарита знает себе цену. Она никогда не позволит мужчине верховодить собой.

Маргарита − уверенная и решительная особа. При желании она могла бы стать лидером в отношениях, но предпочитает хранить равноправный баланс в паре. С одной стороны, Маргарита точно знает, чего хочет, с другой стороны, старается уважать мнение любимого человека.

Маргарита спокойна и рассудительна. Она без стеснения высказывает свою точку зрения. Однако выражается настолько просто и искренне, что не вызывает недовольства у избранника.

На работе Маргарита − настоящий профессионал. Она знает выбранное дело и умеет настоять на своем. Женщину с этим именем не сбить с намеченного пути.

В личных отношениях Маргарита старается обеспечить комфорт избраннику. Она поступает справедливо и честно в любой ситуации. За эти качества любимый мужчина уважает ее безмерно.

Юлия

Имени соответствует знак Льва. Он придает своей хозяйке уверенности в собственных силах.

Женщина с этим именем открыта для общения с другими людьми. Юлия ценит равноправие и компромиссы в союзе, но не готова менять свои жизненные принципы ради спокойствия мужчины. Женщина с этим именем независима, она не приемлет грубого нажима и манипуляций.

Юлии не нужен «бесхребетный» человек рядом. Ей важно обрести надежного и уверенного спутника, который будет уважать ее. В свою очередь, Юлия подарит ему комфорт и понимание.

Женщина с этим именем уверена в себе, но не переходит черты. Она стремится к уважительным и равноправным отношениям обеих сторон в паре. Юлия позволяет мужчине оставаться собой, но и сама не будет меняться ради его прихоти. Эти качества заставляют его преклоняться перед ней.

Яна

Женщина, названная Яной, находится во влиянии Скорпиона, однако резкие черты характера сглаживаются правильным значением ее имени − «милость Божья».

Яна уверена в себе, но никогда не перегибает палку. В общении с другими держится достойно. Даже убежденная в правоте, Яна не поставит другого человека в неловкое положение. Скорее, она тактично промолчит.

Яна − тонкий дипломат. Она умеет договариваться благодаря доброжелательному и уравновешенному характеру. Женщина с этим именем никогда не унизит мужчину, но также не позволит помыкать собой.

В личных отношениях она часто прибегает к мягкости и ласке. Яна умеет настаивать на своем чисто по-женски, с хитрецой.

Мужчины ценят таких женщин, ведь их избранницы хранят хрупкий баланс между личной уверенностью и благородным поведением. Дамы с этими именами уважают свои интересы, но никогда не ведут себя заносчиво по отношению к другим.

3
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook