Какие 4 вещи осторожная в любви женщина делает не так, как все остальные

Анна Багдасарова,
редакция Femmie

В ее сердце много ран от прошлых неудавшихся отношений.

Liza Summer / Pexels

Есть женщины, которым не везет в любви. Они могут быть умны, привлекательны, но каждые отношения заканчиваются для них сплошным разочарованием. Вполне ожидаемо, что через какое-то время такие дамы будут вести себя крайне осторожно в каждой новой попытке обрести личное счастье.

Вот чем осторожная женщина отличается в любви.

Она не отдаст свое сердце на блюдечке с золотой каемочкой

В отличие от других женщин, разочаровавшаяся в любви дама не отдает спонтанно свое сердце новому поклоннику. Она намного осторожнее. Ей нужно время. Ей нужно доверие. Ей нужен комфорт. И ее самозащита не рухнет, ее «броня» никуда не исчезнет, пока она не получит все эти составляющие.

Она не просто влюбляется, она к этому долго идет

Осторожная женщина медленно идет к краю любви, и каждый ее шаг приносит с собой еще больше страха. И этот страх заставляет идти еще дальше.

Каждый шаг приближает ее к влюбленности, но она оглядывается и видит следы прошлого. Она видит, куда идет, и это напоминает ей о том, где она была. Это напоминает ей о тех временах, когда она чувствовала, что все было правильно, когда это было не так. Когда увлечение заканчивалось внезапным разбитым сердцем и разочарованием. Когда она думала, что это любовь, но на самом деле это было просто одиночество.

Она помнит, каково это, как будто она была недостаточно хороша, чтобы ее любить. Эта женщина помнит, что в следующий раз была немного осторожнее. И вот в тот момент она включала самозащиту.

Поэтому разочаровавшаяся женщина любит иначе. Она может не отдать мужчине все свое сердце сразу, но когда она доверится ему, то подарит всю любовь, и ожидание того стоит.

Она не впадает в любовь, пока мужчина не покажет ей, что влюбляться можно

Когда осторожная женщина понимает это, то перестает оглядываться назад и начинает смотреть вперед. Она постепенно перестает напоминать себе о каждой недолговечной любви из ее прошлого, которая сломала ее. О каждой любви, которая заставляла ее сомневаться, стоит ли она того. И она начинает любить так, как никогда раньше.

Любовь, которую дает такая женщина, более ценна

Любовь осторожной дамы, никогда не бывает пристрастной. Ее любовь полна и не заставляет мужчину сомневаться в чем-либо. Иными словами, осторожная женщина не влюбится, пока не узнает, что все по-настоящему.

Ее самозащита в отношениях не лишает ее способности любить. Наоборот, это качество показывает ей, что настоящая любовь побеждает страх падения.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook