Какие 4 вещи выдают мужчину, который находится под аффектом от любви к вам

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Если говорят, что у женщины нет логики вообще, то можно смело утверждать, что и у мужчин в период влюблённости она напрочь отказывается работать.

Unsplash

Ох уж этот период влюблённости, когда мысли только об одном человеке, пелена перед глазами, когда «сносит крышу» и вырастают крылья. Это период знаком каждому из нас. И настигает он не только женщин, но и мужчин. А вот как реагируют на такой период представители разных полов ­— это прям целая наука.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Если отталкиваться от логики, то испытывающий интерес к женщине мужчина должен максимально пытаться привлечь ее внимание, одаривать подарками, проводить с ней каждую свободную минуту. Но вот на самом деле все иначе.

Если говорят, что у женщины нет логики вообще, то можно смело утверждать, что и у мужчин в период влюблённости она напрочь отказывается работать. Просто нажата кнопка «выключено», а включить ее возможно только спустя какое-то время.

Стараясь показать себя «самцом», убедить женщину, как он прекрасен и что за ним толпами ходят прекрасные нимфы, мужчина переворачивает правильную тактику поведения «ухаживания» с ног на голову. Поэтому действия сильного пола непонятны, вводят в заблуждение, порой совершенно несуразны.

Вот 4 запутывающие женщину вещи, которые в состоянии «аффекта» делает влюбленный в нее мужчина:

1. Крайне сдержанно общается по телефону с любимой женщиной

Мужчина может хотеть звонить своей избраннице каждые 5 минут. Но не делать этого, так как думает, что такими действиями покажет свои чувства, а она решит пользоваться этим. Или же он думает, что оттолкнёт ее излишней навязчивостью.

Поэтому он пропадает на весь день или даже пару дней. Может не отвечать на звонки с ее стороны. Хорошо, если напишет «сухое» сообщение, что у него все отлично, просто он занят.

2. Он проводит время не с ней, а со своими друзьями

Желание проводить время с любимой может обернуться походом в баню с друзьями и пивом на всю ночь. Чтобы она знала, что он может без нее отдыхать. Что он окружён людьми, которые тянутся к нему, он интересен и самодостаточен.

3. Он вызывает у нее ревность крайне неприятным способом

Этот пункт вообще обширен. Мужчина может совершить много глупостей по этому поводу. Подарить цветы и подарок симпатичной коллеге по работе, причем не от коллектива, а лично. И, конечно же, рассказать это в красках женщине, которая запала в душу.

Он может засматриваться на девушек, проходящих мимо, держа за руку свою избранницу. Переписываться с милой улыбкой на лице, сидя в ресторане с любимой женщиной, и на вопрос «С кем ты общаешься?» ответить «Да так, неважно». Логично? Конечно нет. Но как говорилось выше — логика в делах любовных отсутствует.

4. «Мои проблемы — это мои проблемы, а твои проблемы — это тоже мои проблемы»

Наверное, каждая девушка желает услышать такую фразу и, конечно же, увидеть ее осуществление на деле. И правда что, заинтересованный в женщине мужчина будет максимально пытаться помочь ей избавиться от любого рода проблем. В чем же загвоздка?

А в том, что после помощи он может кинуть фразу «должна будешь». И сделает мужчина это не из-за своей скрупулезности, а чтобы (как он думает) не стать подкаблучником. Для женщины такое поведение, конечно, может обернуться шоком и она в итоге такого мужчину отвергнет.

12
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook