Какие 4 знака Зодиака носят мужчины, в которых живут энергетические вампиры

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

С ними нужно быть начеку всегда.

Tyler Nix / Unsplash

В нашем окружении всегда найдутся люди, после общения с которыми остро ощущается психологический дискомфорт. Чувствуете себя вымотанными и опустошенными после пяти минут, проведенных рядом с ними? Вы имели несчастье пообщаться с энергетическим вампиром. Наверняка найдя себе очередную «жертву» и высосав из нее все соки, он почувствовал себя гораздо лучше. К сожалению, токсичные люди устроены так, что просто обязаны постоянно подпитываться энергией людей.

Астрологи давно вычислили самые «вампирские» знаки Зодиака и дают свои рекомендации по поводу того, как сохранить нервы при общении с ними. Перед вами четыре мужских знака Зодиака, с которыми стоит быть начеку — они питаются вашей энергией.

Овен

«Против лома нет приема» − это про мужчин-Овнов. Они действуют громко, а в случае необходимости используют оскорбления и угрозы. Эти ребята могут кричать до хрипоты, пока не заставят собеседника бежать с поля боя. Овны воздействуют голосом и открытым давлением. После спора с ними можно ясно понять, что означает выражение «как катком проехался». К сожалению, мужчина-Овен любит скандалы, мексиканские страсти, и совсем не устает от своей громогласности.

Самое лучшее спасение − это не спорить, а просто молчать, пока Овен не возьмет тайм-аут. Поверьте, вы сохраните кучу личной энергии, если не станете пытаться переубедить или (что еще хуже) перекричать его.

Дева

Он вежлив и обходителен до безобразия, но способен превратить вашу жизнь в ад. В чем секрет? В природном стремлении мужчин-Дев к перфекционизму. Он обязательно озвучит вслух «косяки» коллеги на работе, а после спокойно прочтет трехчасовую лекцию по исправлению ужасных недостатков. Не пытайтесь резать хлеб ножом толще, чем советует Дева, и даже не думайте упрекать его в том, что это он (а не вы) забыл закрутить колпачок от зубной пасты.

Помните, что пытаясь обратить внимание на его собственные недостатки, вы рискуете заработать себе серьезное расстройство психики. Мужчина-Дева обожает учить и занудствовать, но сам считает себя абсолютно безупречным.

Скорпион

Мужчина-Скорпион мстителен до неприличия. Он мнит себя великим кукольником, дергающим за ниточки марионеток. Скорпион упивается осознанием того, что может низвергнуть противника в пучину страданий острым словом или виртуозным шантажом. Шутить с мужчиной-Скорпионом можно, но только осторожно, ведь он может обидеться.

Если это случилось, лучше переехать в другой город, но не факт, что мужчина-Скорпион не достанет вас и там. Эти ребята очень обидчивы и мстительны, а еще они упиваются негативными чувствами, поэтому могут медленно и неспешно «высосать» из своей «жертвы» все силы. Постарайтесь не переходить им дорогу.

Рыбы

Эти дружелюбные и милые люди действуют крайне аккуратно: сначала втираются в доверие, потом давят на жалость и только после этого обустраиваются на вашей шее, свесив ножки.

Мужчины-Рыбы производят впечатление очень беззлобных и веселых людей (что, в принципе, правда), но вот такта и скромности им точно не хватает. Они будут постоянно печалиться и тосковать, желая получить неотложную помощь. Чем опасны мужчины-Рыбы? Они − виртуозные лицедеи по части притворства и сгущения красок.

Стоит только раз попасть в ловушку и стать их «лучшим другом», как они тут же превысят лимит вашей доброты, начав злоупотреблять приятельскими отношениями. И здесь уже не отвертеться.

Удивительно, но так же печально мужчина-Рыбы действует и на личном горизонте, предоставив любимой женщине уникальную возможность решать все его проблемы самостоятельно.

23
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook