Какие 4 знака Зодиака носят женщины, которые влюбляются до мурашек каждый раз

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы считаете себя влюбчивой натурой?

Photo by Clem Onojeghuo on Unsplash

Влюбчивость и выстраивание отношений − две разные вещи, ведь очаровываться новым человеком можно хоть каждую неделю. Часто мы «клюем» на привлекательную внешность, иногда ощущаем единство душ или просто пытаемся скрасить свежими чувствами серые дни.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Совсем необязательно сообщать о своей влюбленности нашему объекту страсти, переживая все эмоции в одиночку.

Астрологи уверены, что эти четыре женских знака способны чаще других «проваливаться» во влюбленность.

Близнецы

Женщины этого знака падки на внешность, но они всегда оценивают и интеллект мужчины. Если природа одарила его острым умом и привлекательностью, женщины-Близнецы не против пойти на поводу чувств.

Близнецы часто влюбляются в себе подобных людей. Их так и манят жизнерадостные и немного беспечные натуры, стремящиеся превратить свою жизнь в череду ярких и насыщенных событий. Если женщине этого знака станет интересно в разговоре с мужчиной, она легко позволит себе оказаться очарованной им хотя бы на короткий срок.

Женщина этого знака нуждается во влюбленности, как в воздухе, без кокетства она просто вянет. Она любит флиртовать, покорять сердца, испытывать состояние большого и светлого чувства. Но нередко очередная влюбленность быстро угасает на фоне нового увлечения.

Близнецы эмоциональны и общительны. Нередко они влюбляются сразу в нескольких объектов. Близнецы не видят ничего плохого в таком поведении, справедливо полагая, что никому не обещают любви на всю жизнь.

Рак

Женщины-Раки нередко сначала жалеют мужчину, а потом влюбляются в него. Окрыленные желанием спасти очередную одинокую душу, они так рьяно заботятся о ней, что не за горами день, когда Рак оказывается влюблен в своего «подопечного» по самые уши.

Нередко Рак идеализирует предмет страсти, наделяя его несуществующими качествами. Вылепив нужный образ, представитель этого знака неизменно начинает страдать и терзаться безответными чувствами. Женщина-Рак часто испытывает неразделенную любовь, но это нисколько не смущает ее.

Лев

Женщина-Лев не может устоять перед яркими и интересными мужчинами. Прекрасно понимая, что это всего лишь игра, она все равно позволяет себе увлечься. Женщина-Лев не сдается просто так, ей требуются комплименты, широкие жесты и полное обожание.

Лев, как и Близнецы, может проявлять симпатию к нескольким претендентам. Все зависит от настойчивости и целеустремленности избранников, которые должны бороться за сердце капризного Льва. Но может так случиться, что, победив в нешуточной конкуренции, мужчина услышит отказ. Ведь к тому времени своенравная женщина-Лев может влюбиться в кого-то еще.

Рыбы

Рыбы − это воплощение чувственности и эмоциональности. Им нравится состояние волнения, душевные взлеты и падения. Рыбы нередко находятся в состоянии влюбленности к мужчине, который даже не подозревает о силе их чувств. Но Рыбам и не требуется, чтобы объект их слепой страсти находился в курсе дел, ведь все, что им надо − это особое эмоциональное состояние.

Женщины-Рыбы могут спокойно влюбляться в женатых мужчин, мужчин своих подруг или застенчивого соседа с нижнего этажа. Главное, чтобы их объект был неподходящим для них человеком.

Рыбы умудряются обнаруживать в людях внутреннюю красоту и светлые стороны. Почувствовав рядом очередную родственную душу, женщины-Рыбы кидаются в пучину воображаемых чувств. И такая ситуация может повторяться много раз.

Мы не призываем судить о людях лишь по описаниям гороскопов. Чтобы получить более точные сведения о характере человека, нужно учитывать множество факторов, включая покровительствующие планеты. Но именно эти знаки зодиака более других подвержены влюбчивости.

6
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook