Какие 5 фраз говорит мужчина, когда чувствует к вам физический интерес

Анастасия,
редакция Femmie

Он просто сгорает от нетерпения, и это чувствуется по его фразам.

Jonathan Borba / Unsplash

Женская соблазнительность и манкость — это особая вещь, которая удивительным образом воздействует на мужчин. Именно это черта партнерши заставляет кавалера пускаться на всевозможные уловки, сворачивать горы и показывать себя в ампула идеального соблазнителя.

Желанность женщины складывается из разных составляющих, и это совсем не обязательно пресловутый большой бюст и откровенная одежда, хотя они тоже играют немалую роль.

Дама может быть соблазнительной благодаря своему голосу, манерам, привычкам и физиологическим особенностям. Порой избранник просто сгорает от нетерпения, находясь рядом с ней, но в силу обстоятельств не может приступить к активным действиям. По его определенным фразам можно понять, что дама не на шутку заводит его.

1. «Я сяду поближе, чтобы нас никто не отвлекал»

Во время беседы с женщиной мужчина говорит прямо, что хочет быть ближе к ней физически. Это стопроцентный сигнал, что она невероятно влечет его, поэтому кавалеру хочется максимально сократить между ними расстояние. Пусть он не сможет в открытую физически прикасаться к ней, но сумеет почувствовать тепло ее кожи, близость тела — это уже ни с чем не сравнимое удовольствие, которое еще больше распаляет желание.

2. «Я могу смотреть в твои глаза вечно»

Долгий взгляд глаза в глаза — один из самых действенных приемов соблазнения. Таким образом мужчина как бы показывает женщине, что она принадлежит ему, и в скором времени он намерен воспользоваться этим правом. Поэтому когда избранник хвалит глаза женщины, вероятнее всего, он просто сгорает от желания.

3. «Можно поправить твои волосы? Прядь выбилась»

На первый взгляд, такая невинная фраза, по которой можно подумать, что мужчина  педант. Но на самом деле, таким образом кавалер хочет прикоснуться к женщине и делает упор на деталях. Например, он может предложить помочь застегнуть замок, поправить бретельку или выбившийся локон — все это явный элемент соблазнения и желания сблизиться физически с женщиной.

4. «У тебя такие необычные пальцы, я хочу любоваться ими»

И в этот момент мужчина берет ладонь девушки и начинает внимательно рассматривать ее. Вместо ладони могут быть ногти, цепочка с кулоном, кольцо. Сгорающий от страсти кавалер ищет любую зацепку, лишь бы быть к даме как можно ближе, проявляя интерес к телу и вещам, соприкасающихся непосредственно с ее кожей. По этой фразе сразу ясно, что избранник испытывает к женщине влечение.

5. «Скажи что-нибудь еще, мне так нравится это»

В идеале мужчина добивается того, чтобы женщина прошептала что-то ему на ушко или придвинулась максимально близко в этот момент. Кавалера возбуждает не только ее голос, но и манера говорить, тембр и интонации. Вообще, голос является очень мощным физиологическим импульсом, который заставляет сильный пол испытывать влечение. Поэтому когда избранник говорит о том, что ему нравится ваш голос, это не просто комплимент, а намек на желание интима.

27
41
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook