Какие 5 имен носят женщины, которые скрывают свои чувства от всех

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы умеете прятать свои эмоции?

Photo by Fezbot2000 on Unsplash

Имя − это не просто слово. Ученые считают, что наши имена формируют «типический склад личности». Многие ученые поддержали его, установив, что имя часто определяет положение человека в обществе и его предназначение.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Конечно, власть имени не является фатальной, поскольку главные «рычаги» сосредоточены в руках самих людей. Однако нельзя отрицать его влияние на человеческие судьбы. Скрытность характера − это еще одно из многих качеств, которыми наделяют нас собственные имена.

Женщины с этими пятью именами никак не проявляют свои чувства.

Анастасия

Поскольку имени покровительствует Скорпион, неудивительно, что его владелица часто надевает на себя маску невозмутимости.

Перед окружающими людьми Анастасия часто предстает не той, кем она является на самом деле. Она старается выглядеть веселой и беспечной, даже когда ее заботят определенные проблемы. Анастасия не любит жаловаться на жизнь и избегает неуместной откровенности.

Несмотря на свою приветливость, в обществе она держится несколько отстраненно. Она осторожна, поэтому сто раз подумает, прежде чем что-либо сказать.

Владелица этого имени нередко скрывает свои чувства, хотя в глубине души склонна переживать все более эмоционально. Но она умеет быстро восстановить душевное равновесие, поскольку является сильной женщиной.

Галина

В переводе с древнегреческого Галина звучит как «безмятежная», что лишь отчасти верно характеризует ее нрав.

Женщина с этим именем обладает житейской мудростью и правильными взглядами на жизнь. Она сильна и уравновешенна, правда, иногда не в состоянии справиться с импульсивностью и категоричностью в суждениях.

Галина намеренно скрывает свои чувства, когда понимает, что они могут навредить. Она умна, поэтому ни за что не расскажет то, о чем стоит промолчать.

Галина бережет родных людей. Если под угрозой окажется семейное спокойствие, она скроет от близких горькую правду. Галина ревностно заботится о благополучии семьи, хотя иногда ей бывает сложно тащить на себе груз забот в одиночку.

Женщина с этим именем не сомневается в собственных силах. Окружающие считают Галину сильным человеком, ведь она не стремится озвучивать свои переживания.

Евгения

На имя оказывает влияние знак Козерога, который славится замкнутым нравом. Женщина, названная Евгенией, не любит громких выражений чувств. Она уравновешенна и степенна, утаивает от окружающих истинные эмоции.

Евгении не присущи многие женские черты, напротив, в ее характере наблюдается много мужских качеств: невозмутимость, хладнокровность, неэмоциональность. Часто бывает сложно понять, о чем она думает.

Невозможно догадаться, обижена ли она или просто задумчива, поскольку Евгения ведет себя ровно со всеми. Иногда ее эмоции выходят наружу, но лишь отчасти, поскольку она всегда контролирует свое поведение, чтобы не сболтнуть лишнего.

Юлия

Этому имени покровительствует Лев − знак сильных людей. Но зачастую под их внешней мужественностью и невозмутимостью скрывается немало эмоций.

Внешне Юлия всегда приветлива и жизнерадостна. Она умеет общаться с различными людьми, сохраняя ровный и вежливый тон. Юлии присуща некоторая сдержанность характера, она часто прячет волнения от посторонних глаз. Под внешней легкостью этой женщины нередко таятся волнения и переживания, которые она никогда не озвучит вслух, чтобы не показаться слабой.

Юлия не из тех, кто любит показывать душевные обиды и сомнения.

Элла

Имя переводится как «светлая». Многие люди считают Эллу приятным и спокойным человеком. Она не всегда стремится озвучивать эмоции, считая более уместным промолчать, чем доказывать свою точку зрения. Многие вещи она мудро оставляет при себе, не вступая в споры и скандалы.

Элла обладает хорошей интуицией, она быстро понимает характер новых знакомых, находит к ним подход. Внешне она всегда доброжелательна и уравновешенна, поскольку не любит проявлений эмоций на публике.

Женщины с этими пятью именами не говорят о чувствах, даже если их обуревают эмоции. Они отличаются сдержанностью и ровностью характера, поэтому доверяют переживания только самым близким людям.

5
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook