Какие 5 имен носят женщины, которые вечно в дурном настроении

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Узнаете кого-то из своих подруг?

pexels.

Плохое настроение может нахлынуть на любого человека по вполне понятным причинам: проблемы на работе, неудачи на личном фронте или просто бессонная ночь накануне. Другое дело, когда такой настрой становится лучшим другом женщины по жизни.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Мужчины не скрывают, что им импонируют веселые и жизнерадостные дамы. Но женщины с этими пятью именами редко пребывают в хорошем расположении духа.

Александра

Женщина с этим именем находится под влиянием агрессивного Овна, именно поэтому она редко довольна своей жизнью. Александра требовательна и строга к самой себе. Она не привыкла довольствоваться малым, старается достичь масштабных успехов.

Женщина с этим именем не доверяет окружающим людям, к ней сложно найти подход. Александра не отличается терпеливостью, как и все Овны, поэтому мгновенно раздражается, если приходится ждать результата.

Александра переняла много черт характера, присущих сильному полу, ведь ее имя является аналогом мужского. Она всегда готова к схватке и не умеет расслабляться. Являясь амбициозной женщиной, она часто сама же испытывает напряжение из-за своих «наполеоновских» планов.

Маргарита

Являясь подопечной чувствительных Рыб, Маргарита всегда немного зла на окружающий мир. В глубине души она уверена, что ее способности недооценивают. Маргарита общается с другими людьми в привычной недовольной манере, она грубовата и резка.

Женщина с этим именем склонна к скандалам и выяснениям отношений. Она не любит поучений и наставлений, резко обрывает советчиков. Маргарита категорична и нетерпелива, часто хочет получить «все и сразу». Не достигнув желаемого, Маргарита раздражается.

Нередко окружающим людям непонятно, почему она всегда недовольна жизнью. Все дело в ее переменчивом настроении и обидчивости.

Ангелина

Женщина с этим именем всегда напряжена, если не раздражена. Ее зодиаком оказывается чувствительный Рак, который может быть как сентиментальным, так и очень эмоциональным знаком.

Ангелина тщеславна и амбициозна, у нее всегда много задумок. Женщина с этим именем не умеет отступать и будет упрямо преследовать свои цели, но не всегда способна воплотить их в жизнь.

Ангелина не умеет проигрывать. Даже испытав поражение, она не остановится. К сожалению, такое поведение нередко приносит ей только разочарование, но Ангелина упрямо не желает признавать свои проигрыши.

Часто она пребывает в дурном настроении по своей вине, поскольку не умеет быстро «переключаться» и тяжело переживает любые пустяки.

Татьяна

Имени сопутствует зодиак Козерога − знак, который таит под покровом сдержанности и холодности много негативных чувств. Женщина с этим именем является ярко выраженным холериком, хотя пытается скрывать свой импульсивный нрав.

Татьяна нередко пребывает в плохом настроении, такое поведение может стать ее привычкой. Она привыкла командовать, не всегда мирно решает свои дела. Женщина с этим именем ответит ударом на удар, а на обиду − обидой.

Татьяну сильно задевают чужие поступки, она склонна постоянно оценивать людей и бурно выражать свое недовольство.

Женщина с этим именем нередко оказывается раздраженной и нервной, поскольку не умеет быстро отпускать обиды и гнев. Татьяна тяжело переживает неудачи, любит заниматься самокопанием и заглядывать в прошлое. Сама того не замечая, она нередко «залипает» в раздраженном состоянии надолго.

Роза

Женщиной с этим именем управляют эмоциональные Рыбы, которые придают ее характеру мнительности и обидчивости. Роза обладает холерическим нравом, часто взрывается из-за пустяков. Женщину с этим именем очень раздражают несправедливость и непорядочность в людях.

Розу задевают за живое многие человеческие поступки и слова. Часто она принимает все на свой счет. Женщина с этим именем является нервной и импульсивной натурой,  не умеет решать вопросы мирным путем, предпочитая открытый конфликт.

Роза может постоять за себя, но нередко ее воинственность является излишней. Она м все время напряжена и недовольна жизнью.

Женщины с этими именами часто не в силах справиться со своим дурным настроением. Нередко такое поведение становится их привычкой.

23
30
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook