Какие 5 имен носят женщины, поцелуй которых нельзя забыть

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Они настоящие мастерицы поцелуя!

Звучание каждого имени несет определенный чувственный и эмоциональный заряд, дает его обладателю набор конкретных качеств. Специалистами в области психологии давно доказано, что женщины тяготеют к мужским именам, звучащим твердо, с характером. А вот сильный пол уверен в том, что особы с мелодичными и «мягкими» нотами окажутся самыми нежными и чувственными натурами.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

В этом есть серьезная доля правды, поскольку обладательницы округлых и ласкающих слух имен, действительно, знают толк в любовных делах и самых запоминающихся поцелуях. Пять женских имен, обладательницы которых целуются лучше остальных

Алина

Мягкие и приятные ноты этого имени делают его обладательницу искусной и знающей толк в поцелуях женщиной. С одной стороны, Алина проявляет импульсивность, с другой стороны, может демонстрировать нарочитую холодность. Эта женщина почти всегда выглядит безупречно и привлекательно, поскольку понимает, что ее внешность производит впечатление на сильный пол.

Поцелуи Алины могут быть самыми различными, все зависит от ее настроения. В задорном расположении духа она проявляет порывистость. Нуждаясь в нежности, становится мягкой и женственной. Алина умеет настраиваться на одну волну с любимым человеком, поэтому он всегда получает поцелуи, которые запоминаются надолго.

Елена

Несмотря на сдержанность и некую официальность этого имени, за ним скрывается эмоциональная и нежная натура. Елена тяжело раскрывается перед другими людьми, однако, открыв душу, окружает любимого человека любовью и лаской. Ее часто считают замкнутой, поскольку она не торопится инициировать общение. Однако в глубине ее души скрывается настоящая оптимистка и фантазерка, искренне относящаяся к людям.

Елена не умеет быть грубой и агрессивной, ей присущи женственность и легкая застенчивость. Ее поцелуи бывают мягкими и нежными, поскольку она не любит напор. Однако мужчина, поцеловавший Елену, еще не скоро забудет ее. Елена способна дарить искренность и неподдельные эмоции, поэтому может очаровать любого мужчину.

Жанна

Обладательница этого имени является пылкой натурой. Упрямая, резкая, властная женщина, способная свести с ума любого мужчину. Все дело в ее темпераменте, импульсивности и откровенности. Если ей понравится мужчина, она быстро сделает первый шаг, явно намекая на свою заинтересованность.

В поцелуях она всегда пытается доминировать и подчинять своей власти, но мужчины теряют голову от ее напора. Рядом с Жанной любимый человек чувствует себя желанным и нужным, поскольку она умело дает ему почувствовать себя главным в отношениях. Поцелуи Жанны никогда не будут мягкими и покорными, поскольку она слишком чувственна и эмоциональна.

Ксения

Обладательница этого имени имеет романтичный характер. Она верит в любовь, зачастую склонна идеализировать своего мужчину, наделяя его выдуманными качествами. Поцелуи для Ксении являются обязательным атрибутом отношений, она не согласна растрачиваться на ласки и нежности без серьезных чувств к мужчине. Для этой женщины важна романтическая обстановка, доверие, и только тогда она одарит избранника чувственным поцелуем.

Ксения умело чередует мягкость с легкой пылкостью, она любит продолжительные и нежные поцелуи. Мужчины, которым повезло почувствовать прикосновение ее губ, будут долго помнить этот миг.

Наталья

Своеобразная и сложная Наталья умеет заставить мужчину думать о себе. Ее поцелуи всегда эмоциональны, непредсказуемы и решительны. Часто Наталья рано выходит замуж, влюбляясь сильно и надолго. Она постоянна в своем выборе, поскольку с трудом приспосабливается к изменениям и переменам.

Наталья обладает отличным чувством юмора, она полна оптимизма и задора, однако иногда бывает нерешительной с мужчинами. Если она решит подарить поцелуй, то вложит в него всю искренность своих чувств, подарив избраннику удивительную нежность. Но также быстро она умеет меняться и примерять на себя другие роли, выступая обольстительницей. Часто Наталья дразнит и раззадоривает мужчину, сводя его с ума пылкими поцелуями.

7
44
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook