Какие 5 имен указывают на женщин, в которых тайно живет энергетический вампир

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Стоит их опасаться

Pixabay

Ученые полагают, что имя оказывает большое влияние на нашу жизнь. Постоянное повторение звуков в нем активизирует конкретные мозговые участки, закладывает определенные черты характера.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Оказывается, что люди с одинаковыми именами часто имеют схожие судьбы, а еще несут свою энергетику. Эти пять имен оказывают отрицательное воздействие на посторонних людей.

Алла

Женщины с этим именем имеют сильный, но очень сложный характер. С детства они привыкают манипулировать окружающими людьми. Алла любит командовать и подавлять, она дерзка и своенравна. Стараясь добиться своего, идет к цели, не задумываясь о чувствах других.

Алла стремится получить выгоду из общения с каждым человеком. Она будет давить на больные места, угрожать и принуждать. После общения с ней часто можно почувствовать усталость и раздражение.

Евгения

Евгении присущи многие мужские черты характера: решительность, сила, напористость. Зачастую обладательницы этих имен добиваются больших успехов в жизни. Однако окружающим людям бывает сложно найти общий язык с Евгенией. Она навязывает свое мнение, любит командовать и говорить обидные фразы прямо в глаза.

Евгении бывают слишком прямолинейными и бескомпромиссными, чем задевают посторонних людей. Ко всему прочему, они утомляют окружающих излишней мнительностью. Часто Евгения вызывает у других чувство разочарования из-за неспособности проявлять гибкость.

Тамара

Тамара является настоящим лидером, однако требовательность и грубость часто мешают ей в личных отношениях. Она привыкла верховодить и стремиться одержать верх в любой ситуации. Такая позиция приводит к своим плодам: Тамара часто остается одинокой. От окружающих людей она согласна принимать только безукоризненное поведение и послушание.

Встретив любое сопротивление, Тамара будет пытаться сломать оппонента. Знакомым людям она кажется сложной и властной натурой. С ней почти никогда не бывает легко. Тамара уверена, что точно знает, как правильно жить. От общения с ней можно устать, поскольку Тамара не привыкла уступать.

Анатолий

Несмотря на то, что Анатолий переводится как «несущий свет», мужчины с этими именами оказывают двоякое впечатление на посторонних. С одной стороны, они умны и деятельны. Но, с другой стороны, Анатолии часто вытягивают энергию из окружающих людей благодаря излишней агрессивности. Они легко приходит в ярость, способны обижать близких. Обладатели этого имени часто становятся заложниками вредных пристрастий, обрекая родных на страдания.

Анатолий часто проявляет дурные стороны своего характера, демонстрируя нелюдимость и холодность. Окружающим бывает сложно при общении с ним.

Роман

Мужчины с именем Роман часто сбиваются с правильного пути. Они предпочитают искать легкие решения и быстрые удовольствия. Любят побеждать и не умеют проигрывать. Потерпев крах, будут обвинять других во всех своих неудачах.

Часто близкие морально устают от общения с Романом. На него нельзя положиться, он редко исполняет собственные обещания. Роман требует от родных людей помощи, утомляет своими проблемами, но никогда не желает изменить свое отношение к жизни.

12
21
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook