Какие 5 платьев купить, чтобы быть готовой выйти куда угодно

Анастасия Некрасова,
редакция Femmie

С подобным набором джинсы можно отложить в сторону!

@rita.tesla

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Брюки — это, конечно, хорошо, но вот платья выглядят куда женственнее. Но как же часто женщины тратят огромные деньги, покупая по новому платью на каждый повод: свидание, корпоратив, домашний праздник,поход в ресторан — да что угодно! Но зачем? При наличии всего 5 моделей в запасе можно быть готовой абсолютно ко всему, сэкономив при этом финансы и время на сборы. Вот один из вариантов «великолепной пятерки» универсальных платьев на любой повод!

Белое силуэтное платье длины миди

Это просто мастхэв, с помощью которого и при наличии разных аксессуаров и обуви можно “выжать” целое море образов! К примеру, надеть поверх него темный свитер оверсайз, а вниз — удобные ботильоны. Или же дополнить изящным ремнем и массивными серьгами — и можно отправляться на романтическое свидание. Накиньте на плечи строгий пиджак — и вот вы уже офис-леди, а сменив пиджак на пелерину, гарантированно станете примером элегантности.

lamoda.ru

Что купить:

Вечернее платье с идеальной посадкой

Плюс подобной модели в том, что единственный критерий ее выбора — чтобы платье идеально сидело по фигуре. Цвет, длина, материал и фасон — дело личного вкуса. Это может быть изящное черное макси в пол или короткий коктейльный вариант. Покупая такие вещи, вы заодно приобретаете беспроигрышный образ для любого торжественного (и не очень) выхода в свет, поэтому настоятельно советуем найти для вечернего платья отдельную вешалку в шкафу.

lamoda.ru

Что купить:

Платье-майка из плотного материала

Варьируя обувь и аксессуары, с таким можно создавать множество образов. Важно только, чтобы это платье-майка было нейтрального цвета вроде бежевого или серого, который бы сочетался с другими вещами гардероба.

Наденьте с ним кроссовки и джинсовку — получите образ юной бунтарки, подходящий для прогулок с друзьями. А стоит только сменить спортивную обувь на лодочки и накинуть на плечи стильный кардиган — и уютный вечерний вечерний образ готов. Поменяйте кардиган на строгий пиджак — и вот вы уже успешная бизнес-вумен! Как вам такие трансформации с обычной “маечкой”?

lamoda.ru

Что купить:

Маленькое черное платье

Рекомендация Коко по поводу этой модели до сих пор актуальна. Поход в театр, свидание, вечеринка — для этого минималистичного платья подойдет любой повод. Дополнив его жакетом, вы получите уместный для офиса образ, а в дуэте с каблуками и красной помадой оно чудесно подойдет для романтических рандеву.

lamoda.ru

Что купить:

Платье-свитер крупной вязки изумрудного цвета

Удивительно, но несмотря на то, что у каждой женщины свой индивидуальный цветотип, такое платье подойдет всем. При этом для смены образов вам не понадобится много аксессуаров — лишь несколько ремней разной ширины.

С тонким вы получаете жизнерадостный романтичный образ, подходящий для прогулок, учебы и свиданий. С ремнем потолще можно выглядеть прямо-таки деловой и серьезной особой, окутанной при этом ореолом женственности. Надев стильную портупею, вы добавите образу дерзости. А без излишних аксессуаров наряд и вовсе будет располагать к разговорам по душам с подругой за чашкой чая.

Что купить:

Заведите подобную «великолепную пятерку» в своем шкафу и мысль «мне нечего надеть» вас больше не посетит.

14
16
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook