Какие 5 смс хочет получить мужчина, у которого богатый опыт с женщинами

Анастасия,
редакция Femmie

Эти сообщения тешат самолюбие такого мужчины.

Andrea Piacquadio / Pexels

Наверняка любая женщина сталкивалась с ловеласом хотя бы раз в жизни. Такой мужчина профессионально владеет искусством обольщения, дергая за нужные ниточки и заставляя девушек сходить по нему с ума. Завоеванные женщины — это для него своего рода хобби, благодаря которому он ощущает себя на высоте. Его коллекция постоянно пополняется новыми разбитыми женскими сердцами, а энергия соблазнения не иссякает никогда.

Рядом с этим кавалером дама всегда ощущает себя самой красивой, ведь он осыпает ее комплиментами, поражает милыми сюрпризами и успешно создает видимость, что положит к ее ногам весь мир. Для ловеласа признание собственной успешности на женском поприще — крайне необходимый элемент уверенности в себе, поэтому он мечтает получить особые сообщения от дамы.

1. «Ты возносишь меня на вершину блаженства»

Что еще нужно услышать расхитителю женских сердец? Мужчина понимает, что лучшее доказательство, что он добился девушку, это признание с ее стороны, что ей хорошо с ним. Слыша подобные слова, кавалер в очередной раз убеждается — в искусстве соблазна ему нет равных. Он готов возносить даму на вершину блаженства снова и снова, лишь бы еще раз услышать, как ей приятно быть вместе с ним.

2. «Я вся твоя — и душой, и телом»

После этого смс мужчина может быть на сто процентов уверен, что достиг своей цели. Его талант соблазнителя не знает границ, а девушка, которая попала в сети, полностью «обработана» и готова. Вместе с кавалером она готова пройти огонь, воду и медные трубы. И, главное, открыто заявляет, что принадлежит ему душой и телом, и он может делать с ней все, что хочет.

3. «Вчера было так хорошо, я с нетерпением жду новой встречи»

Мужчина-ловелас в общении с женщинами действует очень продуманно. Он закидывает наживу, с помощью которой аккуратно приманивает девушку ближе и ближе к себе. Раз — и она уже тоскует по нему, с нетерпением ждет встречи и с упоением вспоминает моменты прошлых свиданий. Цель достигнута — «рыбка» прочно попала в сети, а эго мужчины раздувается еще больше.

4. «Мне так повезло, что я твоя»

Мужчина, у которого было много женщин, обычно обладает завышенной самооценкой и чрезмерной уверенностью в себе. Осознавая, что он может легко завладеть сердцем любой дамы, он упивается триумфом и хочет подтверждения, что избранница сходит по нему с ума. Подобное смс будет отличным бальзамом на душу, ведь оно означает, что девушка считает его самым лучшим.

5. «Все подруги завидуют мне из-за тебя»

Чем больше Казанова получает внимания со стороны прекрасного пола, тем лучше для него. Когда девушка сообщает о том, что подруги завидуют ей из-за него, мужчина мысленно победно вскидывает руку вверх. Нет ничего приятнее, чем осознавать собственную популярность не только в лице избранницы, но и в кругу ее общения. После подобного смс соблазнитель автоматически считает подружек партнерши завоеванными и тоже отправляет в коллекцию трофеев.

2
11
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook