Какие 5 вещей делает немка, когда хочет увести мужчину из семьи

Анастасия,
редакция Femmie

В подобной ситуации немка согласна делать то, что для нее нетипично.

Фото Andrew Cramer / Unsplash

О менталитете немцев мы наслышаны немало. Этот народ считается самым практичным, рассудительным и уверенным в собственном будущем, потому что они строят его своими руками. То же самое касается и немецких женщин. Они удивляют наших соотечественниц, так как слишком велика разница в зависимой от мужчины русской девушки и свободолюбивой и самостоятельной немкой.

Несмотря на то, что в Германии разводы достаточно редкое явление, порой случается так, что немка хочет увести несвободного мужчину. Не столь важно, какие мотивы ей движут — это может быть как захватившая сердце любовь, так и желание внести в рутину разнообразие.

Двигаясь к намеченной цели, женщина использует приемы, которые не характерны для ее независимой натуры, потому что это верный способ отбить мужчину.

1. Она окружает его уютом

Обычно домашние обязанности в немецкой паре разделены поровну, и мужчина наравне с женщиной готовит, убирает и сам гладит свою одежду. При этом дама работает наравне с партнером, поэтому просто не имеет столько времени, чтобы баловать избранника домашней едой, предпочитая полуфабрикаты или готовые блюда.

Желая переманить мужчину на свою сторону, немка использует хитрый ход. Она начинает окружать мужчину заботой и уютом — угощает его вкусными блюдами собственного приготовления, приглашает в свою уютную квартиру и следит за его вещами.

2. Она надевает женственную одежду

Гардероб немки строится на одном основном правиле — главное, чтобы было удобно. В Германии практически невозможно встретить коренную жительницу в платье-футляре, на каблуках и сложной прической. Чем проще — тем лучше. Поэтому прекрасный пол в Германии выбирает спортивный стиль.

Но мужчина остается мужчиной в любой стране, и ему приятно видеть женственность и красоту. Поэтому немка меняет кроссовки на элегантные туфли, джинсы на платье, а рюкзаку за спиной предпочитает милую сумочку. Такую особу кавалер точно не пропустит.

3. Она проявляет хрупкость и мягкость

Немецкие женщины в большинстве своем по характеру напористые и целеустремленные. Некоторые обвиняют их в чрезмерной резкости и наличии мужских качеств, но никто не поспорит с тем, что они уверенно достигают своих целей и ни от кого не зависят.

При этом любой мужчина по своей натуре стремится к лидерству и авторитету. Поэтому когда немецкая фрау неожиданно проявляет кротость и покладистость, для него это настолько неожиданно, что ее так и хочется оберегать и защищать.

4. Она дарит ему милые подарки и делает сюрпризы

О практичности немцев все тоже немало наслышаны. Пожалуй, только в этой стране партнеры в паре просчитывают заранее все расходы, предпочитая избегать ненужных трат на мишуру вроде сюрпризов и бесполезных подарков.

Но всегда приятно получить пусть и непрактичный, но милый сердцу презент, поэтому женщина, закрыв глаза на статью непредвиденных расходов, делает мужчине не несущие выгоду дары, но демонстрирующие ее чувства к нему. Это своего рода подкуп, которым она рассчитывает настроить кавалера благосклонно по отношению к себе.

5. Она позволяет ему ухаживать за собой

Немецкие женщины считают себя эмансипированными, поэтому их желание к независимости и свободе доходит до того, что они игнорируют период ухаживаний в отношениях. Например, в Германии платить за девушку в ресторане, нести ее сумочку или подавать пальто считается дурным тоном со стороны мужчины. Но ведь каждому в глубине души хочется почувствовать себя рыцарем, поэтому когда женщина позволяет эти маленькие, но такие важные вещи, то непременно вызывает благосклонность и желание помогать с его стороны.

3
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook