Какие 5 вещей не делает при мужчине женщина, у которой давно никого не было

Анастасия,
редакция Femmie

За долгие годы отсутствия отношения давно одинокая женщина отвыкла от общения с мужчиной.

Изображение Anradu с сайта Pixabay

Женщина, у которой давно не было мужчины, тяготится своим одиночеством. Она испытывает давление со стороны окружающих, ощущает себя словно в стороне от всех, завидует замужним подругам и дико тоскует по сильным рукам и ласке, даже если тщательно скрывает это.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Нередко бывает и так, что за долгие годы отсутствия отношений она отвыкла от общения с мужчиной, поэтому весьма нервничает и переживает, когда знакомится с новым кавалером. Кроме того, дама стремится оставить о себе хорошее впечатление, поэтому запрещает себе делать некоторые вещи в его присутствии.

1. Она не отзывается плохо о мужчинах

Одинокая женщина при потенциальном партнере никогда не станет отзываться плохо о другим представителях сильного пола и ругать их на чем свет стоит. Она понимает, что мужчина сразу же переиначит все на себя и воспримет это как личное оскорбление. Даже если на самом деле в душе дамы бушует буря обид, возмущений и отрицательных эмоций, которые породил ее экс-избранник и прошлые отношения, она ни за что не станет озвучивать это вслух.

2. Она не позволяет себе расслабиться и просто наслаждаться общением

Находясь рядом с мужчиной, давно одинокая женщина не может расслабиться, быть собой и не думать о том, как она ведет себя. Дама контролирует все свои жесты, ловит каждое слово и движение мужчины и ищет в них проявления симпатии и расположения в ее сторону. Она крайне переживает, что подумает о ней кавалер, поэтому ее поведение часто выглядит слишком неестественным и натянутым.

3. Она не вдается в подробности своих прошлых отношений

Давно одинокая женщина очень ревностно следит за собой и за тем, что говорит. Тема прошлых отношений для нее — очень скользкая, она переживает, что сболтнет лишнего и мужчина подумает о ней плохо.

Поэтому она ограничивается лишь очень общим рассказом вкратце, не вдаваясь в подробности и не рассказывая слишком личных вещей, даже если кавалер просит поделиться этим. Женщина перестраховывается, стараясь выглядеть в чужих глазах достойно и прилично.

4. Она не показывает свое отчаяние

Давно одинокая дама прекрасно знает, что такое отчаяние — страх, что никогда больше не будет отношений, усталость от долгих одиноких вечеров и дикая тоска по ласке и теплу. Но она никогда не покажет мужчине, что происходит у нее в душе.

Ведь, узнав об ее метаниях, он может решить, что перед ним легкодоступная особа, которая настолько извелась от статуса одиночки, что готова броситься в объятия первого встречного. Женщина заботится о своей репутации и не позволяет думать о себе подобным образом.

5. Она не говорит о том, что хочет серьезных отношений

Давно одинокая женщина надевает на себя эдакую маску напускного веселья и мнимой удовлетворенности жизнью. Она ни словечком не показывает мужчине, что спит и видит, чтобы устроить свою личную жизнь и найти партнера для серьезных отношений, ведь он может подумать, что у нее идея-фикс по этому поводу и просто сбежать. Дама старается вообще не затрагивать эту тему на первых порах, предпочитая, чтобы кавалер привык к ней, и все шло своим чередом.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook