Какие 5 вещей одинокая женщина не должна позволять мужчине, если уважает себя

Анастасия,
редакция Femmie

Чувство собственного достоинства для одиноких женщин еще никто не отменял.

Lucas Newton / Unsplash

К одиноким женщинам у мужчин особое отношение. Таких дам они воспринимают как легкую наживу, которую проще простого заманить в свои сети. Сильный пол убежден, что одиночка до отчаяния истосковалась по вниманию, комплиментам и элементарной поддержке, поэтому стоит только поманить ее пальцем, и она будет согласна на все.

Зачастую мужчины не прилагают никаких усилий, чтобы добиться ее расположения, позволяя себе игнорировать ее желания и некрасиво вести себя, думая только о собственной выгоде.

Поэтому одинокой женщине стоит быть начеку и не позволять мужчине некоторые вещи.

1. Чтобы он пренебрегал этапом ухаживаний

Логика некоторых мужчин по отношению к одинокой особе бывает весьма странная. Кавалер убежден, что дама будет безмерно рада простому вниманию в ее сторону и тому, что ей заинтересовались. Свидания, походы в кафе и в кино, букеты цветов и милые сюрпризы — все это остается за бортом, так как партнер не видит причины утруждать себя. Ни в коем разе нельзя соглашаться с таким раскладом, ведь чувство собственного достоинства должно оставаться на первом месте.

2. Чтобы он форсировал события

Одинокая женщина обычно воспринимается мужчинами как легкая нажива. И поэтому хитрый кавалер может рассматривать отношения с ней лишь в качестве легкой интрижки. Он всяческими способами подталкивает даму как можно скорее перейти к интимной близости. А после того, как интерес у партнера пропадет, он по-английски удалится.

Если дама не хочет чувствовать себя в роли удовлетворительницы чужих потребностей, она не должна позволять мужчине подобные вещи.

3. Чтобы они встречались только на ее территории

Как правило, одиночка имеет собственное жилье или снимает квартиру, где сама себе хозяйка. И именно такие дамы чаще всего становятся жертвами ушлых кавалеров.

Мужчина, не желая напрягаться по поводу места для встреч или стараясь скрыть тайный роман с одиночкой от своей постоянной избранницы, может встречаться с пассией исключительно на ее территории, придумывая различные убеждения для этого.

Такое поведение по меньшей мере должно настораживать, ведь оно свидетельствует, что мужчина явно что-то скрывает.

4. Чтобы он жалел ее

Этот тот вариант, когда общаясь с одинокой женщиной, мужчина принимается на все лады ее жалеть, тяжко вздыхать, что жизнь не удалась и задавать бестактные вопросы по поводу ее прошлого.

Кто сказал, что одиночество должно обязательно носить печать горести? Ведь все зависит от того, как человек сам себя настроит. Поэтому свободной даме нужно на корню прерывать подобные темы и не позволять делать себя жертвой.

5. Чтобы он давал пустые обещания

Часто мужчина считает, что одинокую женщину ничего не стоит обвести вокруг пальца, стоит только наобещать золотые горы, и она отдастся целиком и полностью. Для кавалера она предстает в роли неискушенной исстрадавшейся по вниманию особы, которая верит каждому слову. Конечно, не нужно разрешать делать из себя наивную глупышку, а всегда сохранять чувство гордости.

5
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook