Какие 5 вещей в доме выдают, что у женщины давно не было мужчины

Анастасия,
редакция Femmie

А у вас полотенца тоже в цвет плитки?

pexels

Как ни крути, а когда женщина живет одна, это совсем другая история, нежели, когда дама делит дом с мужчиной. И дело даже не только в одиночестве, а в том, что быт становится совсем иным. В квартире все так, как нужно: она сама устанавливает свои правила, все на своих местах, не надо никому напоминать, что нужно вытереть крошки со стола, а по углам не валяются разбросанные носки.

Во всем этом чувствуется какая-то тишина и недосказанность… Но мало какая давно одинокая женщина догадывается, что о ее тоске по сильному плечу говорит интерьер, в котором она живет.

Вот 6 вещей в доме, которые выдают женщину у которой давно не было мужчины:

1. Фужеры под вино рядом со столом

Мало того, что это весьма удобно, так еще и очень красиво и эстетично, по всем правилам этикета. Так кухня сразу выглядит более торжественной, нарядной и даже помпезной. Мужчины в упор не понимают подобных выкрутасов и предпочитают, чтобы как можно меньше вещей мешалось под рукой.

2. Идеально чистый и мягкий ковер

Одинокая женщина окружает себя приятными вещами и, самое главное, умеет правильно обращаться с ними. Она поддерживает чистоту, относится аккуратно к предметам интерьера и не позволяет себе такого «кошмара», как есть в постели или на диване перед телевизором или ходить по ковру в грязной обуви. Именно поэтому ее ковер всегда чистый, мягкий и приятный на ощупь — хоть лежи на нем.

3. Полотенца в цвет коврика или плитки

А еще постельное белье, подходящее к покрывалу на кровати и узор на кружках, который гармонирует с обоями на кухне. Естественно, когда в доме мужчина, он не обращает внимания на подобные мелочи и даже считает их воспаленным бредом и сущей ерундой, поэтому полотенца и тому подобные вещи меняются в хаотичном порядке.

4. Один комплект белья и посуды

В квартире давно одинокой женщины сразу бросаются в глаза единственное банное полотенце в ванной комнате, одна подушка на заправленной кровати. На кухне красуются оригинальная тарелка и бокал в единственном экземпляре.

Дама уже давно не покупает комплекты — завидев красивую вещь, она берет ее одну, смущенно опуская глаза на вопрос консультанта, не нужна ли ей пара.

5. Обувница на одну персону

Обувница — это небольшой маленький комодик с полками под обувь. Удобная штука, но довольно маленькая, туда может поместиться обувь только одного человека. Если женщина живет с мужчиной, то подобный предмет мебели обычно даже не покупается, так как он оказывается совершенно бесполезным. А вот для одиночки это идеальный вариант, чтобы в прихожей был порядок, и туфли и сапоги не валялись под ногами.

18
45
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook