Какие 5 вещей в постели знает женщина, которая давно без мужчины

Анастасия,
редакция Femmie

Она не любит случайные связи ради спортивного интереса.

Trevor Buntin / Unsplash

Женское и мужское одиночество отличаются. Представитель сильного пола чуть ли не гордо называет себя холостяком, живет в свое удовольствие и меняет подружек как перчатки, предпочитая легкие интрижки.

Давно одинокая дама же обычно тоскует по сильному плечу, занимается самоедством и очень редко позволяет себе несерьезные связи. К интимным отношениям она обычно подходит серьезно и не желает предаваться близости со случайным знакомым. Она ждет того достойного партнера, с которым сможет воплотить свои фантазии, накопившиеся за период долгого одиночества.

Поэтому многим дамам стоило бы поучиться у одинокой женщины некоторым вещам в постели.

1. Она внимательна к интимным желаниям мужчины

Женщина, которая давно одинока, хочет произвести на партнера в постели благоприятное впечатление и доставить удовольствие, дабы не ударить в грязь лицом. Она более внимательна к его желаниям, нежели другие женщины, потому что хочет угодить и подарить по-настоящему феерическое наслаждение.

Дама думает не только о себе, но и об избраннике, что было бы неплохо перенять остальным представительницам прекрасного пола.

2. Она готова к экспериментам

Мужчину всегда влечет новизна, и интимная жизнь не исключение. Чтобы вскружить ему голову и в спальне, женщине нужно быть открытой для экспериментов и не бояться пробовать неизведанное. И давно одинокая дама готова быть именно такой.

Именно «перчинка» и элемент неожиданности возносят ее в глазах партнера и заставляют неистово желать ее. Поэтому не нужно бояться опытов, а смело и идти навстречу предложениям мужчины, если это не противоречит чьим-то личным границам.

3. Она инициативна

Это черта давно одинокой женщины, которую кавалер очень ценит в постели. Безусловно, большую часть активности мужчина берет на себя, это касается прелюдии и ласк. Но когда партнерша в ответ тоже проявляет инициативу, увлекая в омут с головой и маня за собой, мужчина просто не может устоять. Такая особа всегда будет для него сладким кусочком, а желание по отношению к ней никогда не пропадет.

4. Она изобретательна

После близости с давно одинокой особой мужчина никогда не скажет, что все было пресно и однообразно. Женщина настолько долго была без партнера, что у нее накопилась масса фантазий и желаний, которые она очень хочет реализовать. Такая партнерша будет удивлять мужчину неожиданными предложениями и сметающей на своем пути инициативой, что, безусловно, окажется только на руку.

5. Она наслаждается близостью и не торопится

Женщина, которая давно одинока, не любит быстрый интим ради спортивного интереса. В процессе она ни в коем случае не торопится, а делает все с наслаждением и обстоятельно. Долгая и нежная прелюдия, невероятный финал — всем этим дама желает насладиться сполна, чем доставляет партнеру ни с чем несравнимое наслаждение. Никакой спешки — вот ее главное правило.

16
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook