Какие 5 знаков Зодиака носят люди, высокомерие которых раздражает

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

На окружающих они всегда смотрят свысока.

nour kanaa / Unsplash

С одними людьми приятно общаться, а вот от других так и хочется сбежать после пяти минут, проведенных на общей территории. Снисходительный тон, ироничные замечания или ехидные насмешки − три главных оружия в жизни высокомерных личностей. Общаться с такими товарищами могут только самые спокойные и невозмутимые люди, а остальным лучше держаться от них на почтительном расстоянии.

Вот 5 знаков Зодиака, которые носят наиболее высокомерные персоны.

Овен

Кто знает все на свете лучше всех? Конечно, это Овен. И только попробуйте засомневаться в этой непреложной истине. Заработаете себе невроз, поскольку Овен уничтожит любого несогласного силой своего высокомерия.

Есть у представителей этого знака уникальная особенность выслушивать собеседника с таким снисходительным видом, от которого хочется убежать хоть на край света. Если этого будет мало, Овен прибегнет к очередной уловке: будет вставлять в разговор неуместные остроты, активно иронизировать и невозмутимо вопрошать − «да неужели?»

Заметьте, даже если этот знак ничегошеньки не соображает в определенном вопросе, он сумеет убедить всех окружающих в том, что находится «в теме». Овен убежден в своей исключительной правоте, и точка.

Близнецы

Наверняка в вашем окружении тоже найдутся те, кто обожает высмеивать других. Близнецы умеют переспрашивать у людей некоторые вещи с таким невозмутимым видом, что невозможно разгадать их истинные намерения. И только, когда начинаются откровенные подшучивания, становится ясно, что этот знак готовился к атаке. Теперь Близнецы озвучат свое мнение на спорный счет, и попробуйте их переубедить. Они тут же окатят вас ледяным взглядом и выпустят парочку фирменных острот.

Близнецы отличаются мощным интеллектом и они обязательно продемонстрируют свои способности окружающим людям. Сбить их с толку не получится, ведь они всегда выйдут из любой ситуации победителями. Тех, кто по какой-то причине им неприятен, они просто не заметят. Или сделают вид, что не заметили, причем с самым высокомерным видом.

Лев

Важный, надменный и очень гордый − таков Лев во всей красе. Он − царь, а окружающие люди − «подданные», обязанные удовлетворять все его прихоти. И никак иначе. Лев уже родился с завышенными требованиями к этому миру, вот и все. Высокомерие и мания величия у него в крови.

Даже со своими ближайшими родственниками Лев общается в столь царственной манере, которую из него никогда не выбить. Он готов оценить новый десерт, но только после этого готовьтесь к двухчасовой лекции по улучшению данного рецепта. И, возможно, он выслушает ваш дельный совет, но ни за что не возьмет его на вооружение. Почему? Потому что природная гордость не позволит Льву прислушаться к другому человеку, кроме самого себя.

Дева

Если хотите увидеть одного из самых высокомерных людей, обратите внимание на Деву. Он всегда стоит в сторонке от остальных и всем своим видом показывает, что является уникальным человеком.

Дева умеет напускать на себя столько важности, что иногда ее оказывается слишком много. Все-то этот знак знает и умеет лучше других: и в политике разбирается, и в ландшафтном дизайне, и в ядерной физике. Если Дева в чем-то не сильна, она уверена, что и остальные ничего в этом не смыслят, потому что это противоречит законам Вселенной.

Хладнокровная и надменная Дева уверена в своем превосходстве над окружающими людьми. Любых несогласных с ее мнением она уничтожит моральным давлением и ехидным тоном.

Водолей

Нет, Водолей совсем не высокомерный человек, просто он считает себя поистине гениальной личностью. Скрывать свои таланты не умеет, поэтому активно демонстрирует их и раздает ненужные советы. Если не воспользуетесь рекомендациями Водолея, он сочтет вас полным глупцом. Отсюда до его фирменных шуточек и напускного равнодушия рукой подать. Да и к чему Водолею нормально общаться с теми, кто не оценил его уникальных способностей?

Обижая и унижая других людей, этот знак искренне не понимает, что поступает не очень-то хорошо. Водолеи привыкли общаться свысока. Нередко они переходят границы дозволенного, не понимая, что такой стиль общения откровенно раздражает других людей. Но отказаться от надменности и неуместных острот Водолей не может.

17
11
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook