Какие 5 знаков Зодиака носят женщины, которые не признаются в своей любви

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

От них мужчинам не дождаться признаний в чувствах.

Damian Barczak / Unsplash

Далеко не все люди могут признаваться в любви. Для кого-то эти три слова становятся настоящей пыткой. Женщинам, носящим определенные знаки зодиака, бывает очень сложно озвучить чувства вслух, и на это у них есть свои причины.

Вот 5 женских знаков зодиака, которым тяжело признаваться в любви.

Овен

Деловитая, предприимчивая и дерзкая женщина-Овен никогда не показывает слабину. Она давно привыкла к образу волевой и независимой особы и именно поэтому намеренно скрывает свои чувства от второй половинки.

Добиться от Овна признания в любви очень сложно, и на это уйдет немало времени. Представительницы этого знака будут увиливать от важной фразы любыми путями: иронизировать, шутить или уверять всех окружающих, что это «только дружба». И только когда Овен убедится в безоговорочной преданности и искренности избранника, то может невзначай обронить главную фразу. Например, утром, собираясь на работу или торопясь в супермаркет.

Близнецы

Хотя Близнецов принято считать двуличными и неискренними личностями, они являются одними из самых честных людей, хотя бы потому, что никогда не дают громких обещаний. Женщины этого знака не торопятся завязывать серьезные отношения, предпочитая временные романтические приключения. Именно поэтому они предпочитают держать язык за зубами, чтобы никого не обнадеживать.

Все дело в том, что женщины-Близнецы прекрасно осознают, что являются ветреными особами. Сегодня им нравится один человек, а завтра они заметят кого-то другого. Вот почему Близнецы предпочитают ни к чему не обязывающие фразы «мне с тобой хорошо» и не более, ведь неизвестно, как быстро они влюбятся в кого-то другого.

Дева

Практичная и здравомыслящая женщина-Дева принципиально не верит в любовь. Она называет большое и светлое чувство химическим процессом. Прежде всего, Дева ищет надежного, хозяйственного и мудрого избранника, с которым можно будет построить серьезные отношения. И если ей придется выбирать между резко нахлынувшим чувством и комфортным существованием, она обязательно выберет второй вариант.

Именно поэтому Деве сложно принять тот факт, что люди могут влюбляться в кого-то до потери пульса. Но даже если эту скептически настроенную женщину тоже «накроет с головой», она будет оттягивать момент с признанием до последнего, делая вид, что не понимает, о «какой такой любви идет речь».

Скорпион

Тяжелый характер этого знака проявляется во всех аспектах его жизни. Природная недоверчивость женщины-Скорпиона всегда мешает налаживанию отношений. Нет, конечно, она готова признаться в своих чувствах, но только после парочки-тройки испытаний, которые устроит своему избраннику. И с этого момента начинаются все проблемы второй половинки Скорпиона.

Стремясь проверить чувства партнера на прочность, этот знак может сильно перегибать палку. Далеко не всем посчастливится пройти испытания Скорпиона, поскольку в ход пойдут всевозможные провокации. Но если избранник с честью пройдет все тесты возлюбленной, он обязательно будет вознагражден долгожданной фразой «а ты неплохой парень». На большее не стоит рассчитывать, поскольку Скорпион обожает держать людей в постоянном напряжении, даже если сам изнывает от большого и светлого чувства.

Стрелец

Стрельцы и любовь − две несовместимые вещи. Женщина этого знака активно ратует за независимость, личные амбиции и регулярные дружеские вечеринки. О какой любви вообще идет речь? Плюс ко всему, Стрелец плохо переносит любые посягательства на драгоценную свободу. Именно поэтому он всегда успевает убежать на своих каблучках от очередного избранника до того, как почувствует что-то серьезное.

С другой стороны, этот знак обожает пребывать в состоянии постоянной влюбленности, заводя романы и активно флиртуя. Все бы ничего, но именно на этой стадии возникают первые проблемы, когда от Стрельца вдруг начинают ждать хоть каких-то обязательств или обнадеживающих фраз. И в этот опасный момент он предпочитает упрямо хранить молчание или отправиться в путешествие, чтобы развеять наваждение.

8
10
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook