Какие 6 имен носят женщины, которые чувствуют обман за версту

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

У них сильное шестое чувство

Pixabay

Имя определяет не только характер каждого человека, но и дарит своему обладателю определенные качества. Существуют сильные и властные женщины, а также более мягкие и нежные натуры. Попадаются и особо чуткие личности, способные уловить любой обман. Обычно такие женщины носят имена из списка ниже. Шесть женских имен, обладательницы которых лучше других чувствуют обман:

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Александра

Это имя делает свою обладательницу сильной и независимой натурой. Обычно Александры представляют собой бойких, решительных особ, легко соперничающих с мужчинами. Несмотря на прямоту своего характера, эти женщины обладают большой проницательностью, они улавливают ложь и фальшь, исходящие от людей.

Часто Александра добивается значительных успехов в карьере, занимая хороший пост. Начальница из Александры получается строгая, но справедливая. Она прекрасно разбирается в людях благодаря интуиции и умению различать обман. Уличив кого-то во лжи, Александра вряд ли простит виновного, поскольку она крайне принципиальна в своих суждениях.

Алла

С Аллой стоит вести себя сдержанно и осторожно, поскольку она отличается своенравным и резким характером. Заполучить ее доверие непросто, а вот потерять его легко. Эта женщина редко прощает чужие ошибки, она является крайне требовательной и настойчивой по отношению к другим людям. В личной жизни Алла стремится занять позицию лидера, подавляя своего избранника. Она может легко раскусить ложь, поэтому не стоит пытаться ей лгать.

Алла является хозяйкой своей судьбы, она уверена, что может достичь всего необходимого в своей жизни. Эта женщина стремится окружить себя преданными людьми, которых будет периодически испытывать на верность. Она умеет видеть самую суть вещей, обладает дальновидностью в решениях, умудряется распознать неискренность в людях.

Елена

У Елены крайне хорошо развита интуиция. Часто она невольно избегает определенных личностей, не задумываясь о причинах своего поведения. Через время может оказаться, что у Елены были веские причины не связываться с людьми, вызывающими у нее опасения. Это имя наделило свою обладательницу способностью видеть обман. Елены никогда не станут жертвами аферистов или просто непорядочных личностей, склонных к манипуляции.

К мнению Елены часто прислушиваются ее знакомые и друзья. Если она даст совет, то он обязательно окажется ценным.

Мария

Восприимчивая и чуткая Мария обладает довольно сложным характером. Она бывает излишне эмоциональна и импульсивна, когда отстаивает свое мнение. Как утверждают ученые, обладательницы этого имени названы одними из самых умных женщин, способных достигать успеха практически во всем. Марии наделены превосходной интуицией, умением видеть людей насквозь. Эти женщины часто становятся опытными психологами благодаря особому складу ума.

Из Марий выходят хорошие организаторы, умеющие определять с первого раза, достоин ли человек возложенной на него миссии. Несмотря на то, что эта женщина легко выходит из себя, становясь «взрывоопасной», она умудряется безошибочно выявлять интриганов и обманщиков.

Ольга

Сильная, открытая натура, которая всегда способна добиться успеха благодаря своей целеустремленности. Ольга является честолюбивой и деятельной личностью. Она обладает аналитическим умом, но не лишена чуткости и блестящей интуиции. Последнее качество всегда помогает Ольге выполнить сложный проект на работе или решить, стоит ли верить конкретному человеку.

Обладательница этого имени умна, дипломатична и отважна. Она не боится рисковать, полагаясь на свой внутренний голос, который никогда не подводит Ольгу. Близкие люди уверены, что Ольга обладает шестым чувством, поэтому безоговорочно доверяют ей решения сложных дел.

Юлия

Юлия отличается целеустремленностью, решительностью и трудолюбием. Часто она производит на людей впечатление легкого и беспечного человека, поскольку обладает дружелюбным нравом. Узнав Юлию получше, становится ясно, что она является очень серьезной и деловой особой. А еще Юлия всегда доверяет своей внутренней интуиции.

При выборе будущего избранника всегда прислушивается к своим ощущениям, не спеша выходить замуж. В жизни эта женщина привыкла руководствоваться не только логикой, но и своим внутренним «чутьем», которое ее не подводит.

24
54
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook