Какие 7 сумок прямо сейчас носят англичанки, которые с модой на «ты»

Юлия Мурашова,
редакция Femmie

Как думаете, отличается британский стиль от яркого итальянского?

@mpmonster

Британские фэшн-блогеры делают практически невозможное. Они умело сочетают последние тренды с традициями и условностями Старого Света. Лондон — это смешение культур и разных вкусов в одежде, которые могут стать маяком и для вашего стиля. Сдержанность в гардеробе, присущая этой стране, с лихвой компенсируется яркими аксессуарами и стильными сумками. Какие из них на особом счету у лондонских модниц? Давайте смотреть!

Мягкие повседневные хобо

Инстаграм Эммы Хилл — это лаконичные оттенки, уютные ткани, непринужденность и комфорт. Поэтому сумку-хобо можно назвать логичным завершением этой концепции. Лучше всего аксессуар сочетается с расслабленными образами в стиле кэжуал, чем Эмма активно пользуется. Монохромную тройку из скинни, пальто оверсайз и сумки красиво обрамляют остроносые челси «под рептилию».

@emmahill

Яркая сумка-багет от Prada

Многие называют стиль Эммы Миллер гламурным и неестественным. Но это не мешает ей ловко комбинировать женственные вещи с комфортными трендами. Так, постоянным гостем ее аккаунта стала сумка-багет небесного цвета от Prada. И, надо сказать, модель довольно универсальная. Она одинаково хорошо смотрится как с брючным костюмом, так и с объемной курткой в паре с джинсами.

@emmamiller
@emmamiller

Вместительный кожаный шоппер

Миланская Неделя моды была щедра на крайности — от гиперболизированных шопперов Salvatore Ferragamo и Marni до миниатюрных клатчей от Dolce&Gabbana и Jil Sander. Похоже, Джесси Буш решила сломать стереотипы и обзавестись стильным шоппером от английского бренда Hillandfriends. Ну, что ж, аккуратным клатчам и маленьким сундучкам, которые были частью ее профиля в Инстаграм, придется потесниться. К тому же объемные шопперы незаменимы в путешествиях, когда нужно уместить все и даже больше.

@wethepeoplestyle

Усовершенствованный «пельмень» от Bottega Veneta

По всей видимости Bottega Veneta решили повторить успех модели The Pouch и слегка ее видоизменили. Теперь, на стильном «пельмешке» красуется массивная золотистая цепь, которую при желании можно повесить на плечо. Однако лондонская модница Камилла Шарье предпочитает носить сумку в руке и наслаждаться его мягкостью. А кожаный жакет и сапоги для верховой езды в черном цвете моментально делают образ дороже.

@camillecarriere

Лаконичная сумка-мессенджер

Любовь Кристабель Пламмер к дизайну и архитектуре сказывается и на ее стиле. Яркие цвета и смелые образы захватывают внимание с первых минут. Похоже, для того, чтобы усмирить это буйство красок, блогер использует максимально простые и понятные формы аксессуаров. Так, сумка-мессенджер через плечо чаще других мелькает в ее Инстаграм. Кристабель сочетает сумочку буквально со всем — от романтичных платьев до образов в стиле спорт-шик.

@iamkristabel

Практичная сумка для боулинга

Стиль Сьюзи Баббл отличается от выверенных образов других британских блогеров. Ведь она совсем не боится брать пестрые цвета, сложные фактуры и придумывать невероятные сочетания, на которые хочется смотреть, не отрываясь. Юбка с перьями, мохнатый топ и сумка от Prada — где еще вы такое увидите (подиум не в счет)?

Разумеется, эту сумку можно сочетать и с большинством базовых вещей, ведь она предназначена как раз для повседневности. Поэтому прямые джинсы и простая футболка будут смотреться ничуть не хуже.

@susiebubble

Ультрамодный кисет с бахромой

Люси Уильямс — профессиональный стилист и шопинг-консультант, поэтому неудивительно, что она предпочла «ковбойскую» сумку от J.W.Anderson с лондонской Недели моды. В этом сезоне дизайнеры сделали ставку на мотивы Дикого запада, поэтому бахрома снова с нами.

Лучше всего такие сумки сочетаются с расслабленной одеждой, которая символизирует дух свободы. Поэтому аксессуар вполне может стать вашим стильным спутником на Коачеллу или городскую прогулку.

@lucywilliams02
3
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook