Какие брюки в моде этой осенью: 7 хитов 2020

Дарья Монтенегро,
редакция Femmie

Заниженная посадка, конечно, спорный тренд. Но никто не запрещает хотя бы примерить.

@the_fashion_pheromone

Каждый год модницы вспоминают тех, благодаря кому брюки прочно закрепились в женском гардеробе. Марлен Дитрих, Ив Сен Лоран, Коко Шанель — они заложили стильный фундамент, на котором современные дизайнеры строят свои модные замки. Давайте узнаем, чем порадуют нас кутюрье в этом году. Представляем 7 стильных вариантов брюк, которые этой осенью спасут нас от холодных ветров.

Брюки с высокой посадкой

Высокую посадку можно смело возвести в ранг современной классики. В этом сезоне совершенно не важно, что уютно разместится на вашей талии: кюлоты (Etro) или классические брюки (Givenchy, Jacquemus), стильные бананы (Isabel Marant, Alberta Ferretti) или узкие скинни (Isabel Marant), модели для светских раутов (Hermеs, Elisabetta Franchi) или на каждый день (Max Mara, Dolce & Gabbana). Все они, в независимости от фасона и материала, прекрасно скорректируют фигуру, удлинят ноги и выделят желанную талию.

@carodaur

Кожаные модели

Начали моросить первые осенние дожди, поэтому самое время облачаться в трендовые кожаные брюки. Так, дизайнеры Alberta Ferretti и Isabel Marant в этом сезоне отдали предпочтение стильным «бананам», выполненным из цветной кожи, Brandon Maxwell и Hermеs признались в любви пикантным черным скини, А вот в Dennis Basso решили немного продлить лето и предложили модницам примерить стильные карго из кожи в ярких оттенках.

@lolariostyle

Брюки палаццо

Широкие брюки вновь прошлись по главным подиумам мира. Но в отличие от прошлых сезонов дизайнеры, наряду с женственными фасонами Chloe, Valentino и Ermanno Scervino, решили вспомнить их историю и отдать дань гондольерам, которые когда-то носили палаццо в качестве униформы. Так, в лукбуках Tod’s, Dior и Max Mara появились модели, словно позаимствованные из гардероба любимого. Пожалуй, такие модели с удовольствием примерили бы Бьянка Джаггер и Марлен Дитрих.

@victoria_solovyeva

Брюки в клетку

С каждым сезоном клетка все расширяет территории своего влияния. В этом году без единого выстрела ей сдались и брюки. Так, гленчек уютно разместился на моделях от Tom Ford и Tod’s, узор Пепита нашел себе место в коллекциях Burberry и Emporio Armani, а над творениями Dior теперь властвует градиентная клетка в кофейных тонах.

@fusunlindner

Брюки-бананы

Этот хит 80-х тоже передает нам пламенный привет с подиумов осеннего сезона. Уже полюбившийся нам за год фасон появился в коллекциях Cividini, Alexandre Blanc, Giorgio Armani и Elie Saab. Этой осенью дизайнеры расширили круг их применения: теперь любимые брюки можно смело носить не только по будням, но и щеголять в них по праздникам. Достаточно затянуть потуже пояс, надеть высокие сапоги и заправить в них штанины, как это сделали стилисты Alberta Ferretti и Isabel Marant.

@fusunlindner

Джинсы и брюки клеш

Еще один ретро-привет отправляют нам дизайнеры, на этот раз он прилетел к нам виде брюк клеш. Так, Versace показали стильную укороченную модель с зебровым принтом и клешем от бедра, Rachel Comey представили классическую пару длины макси, а Bottega Veneta полностью повторили раскованные 70-е, выпустив на подиум летящую модель с трендовой фактурой «лапша».

@seaofshoes

Брюки с низкой посадкой

А вот этот тренд вызвал бурю противоречия: одни с удовольствием окунулись в ностальгию, доставая с полок старые джинсы, другие негодуют, как «худший» тренд нулевых смог вернуться к нам через 20 лет. Как, никто не знает, но он снова с нами — встречайте низкую посадку! Отдать дань миллениуму решились немногие дизайнеры: в число смелых вошли Balmain, Tod’s и Giorgio Armani. Примерить их на себя или нет, решать вам, но если вы все же рискнете, будьте предельно внимательны, ведь такой фасон идет далеко не всем.

@brandomaxwell
2
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook