Shutterstock

Легкий поцелуй

Он может нести в себе множество смыслов. Это может быть как дружеское приветствие, так и выражение злости на партнера.

Кусающий поцелуй

Поцелуй с легкими покусываниями говорит о том, что ваш партнер хочет большего. Большей страсти, больше внимания, веселья. Когда кто-то целует вас подобным образом, он говорит о том, что хочет вас. Прямо сейчас.

Поцелуй в уголок губ

Тот, кто так целует вас, либо очень спешит и не может целоваться дольше, либо заигрывает с вами. Этот человек хочет постепенно переходить к большей близости.

Поцелуй в шею

Невероятно горячий поцелуй! У большинства людей шея — эрогенная зона. И если вас целуют в шею, это прямое указание на то, что он вас хочет. Это не дружеский, не прощальный и не «злой» поцелуй. Это поцелуй «я хочу тебя и прямо здесь и сейчас».

«Злой» поцелуй

Этот яростный поцелуй возникает только во время страшных ссор. Это неряшливый, агрессивный и интенсивный поцелуй.

Прощальный поцелуй

Наверное, самый ужасный вид поцелуя их всех. Медленный и напряженный, потому что самый последний. И зачастую соленый из-за слез. Обычно так целуются перед расставанием.

Унылый поцелуй

Поцелуй без языка, без напряженных губ и без особого желания. Этот поцелуй говорит о том, что чувства вашего партнера умерли или, что у вас серьезные проблемы.

Поцелуй-путешественник

Этот поцелуй начинается с губ и переходит на шею, ключицы, грудь и даже ниже. Это поцелуй желания. Партнер изучает ваше тело, каждый его уголок. Это невероятно интимный поцелуй, который совершенно точно приведет к продолжению.

Поцелуй в лоб

Заботливый, нежный. Только тот, кто по-настоящему любит вас, будет целовать вас в лоб. Это материнский или отцовский поцелуй. Из всех видов он самый особенный. Любой человек может поцеловать вас в щеку, но в лоб — только тот, кто вас обожает.

Поцелуй в ключицу

Это поцелуй предваряет поцелуй в грудь и секс. Так что, если вы не собирались сегодня раздеваться, вы в явной опасности.

Поцелуй в подбородок

Очень нежный поцелуй. Тот, кто целует вас так, на самом деле хотел бы поцеловать вас в шею или грудь, но пока не набрался смелости, либо проверяет границы.

Поцелуй, захватывающий дыхание

Вы знаете, о чем я говорю. Это поцелуй, который вы не хотите заканчивать. Ваши позы меняются по несколько раз, вы не можете оторваться, чтобы сделать глоток воздуха, ваши руки скользят по телу партнера. Время замерло для вас двоих. Вы как будто хотите полностью заблудиться в партнере. Вы изголодались по нему и никак не можете насытиться.