Какие дети рождаются, если близняшки выходят замуж за близнецов. Фото родителей и детей

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Девушки с детства мечтали выйти за близнецов.

thesun.co.uk

Сестры-близнецы вышли замуж за братьев-близнецов и родили сыновей почти в одно время. Рассказываем, как пары живут сейчас, и как выглядят их дети.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Познакомились на фестивале

Еще в детстве Бриттани и Бриана Дин мечтали, что выйдут замуж за братьев-близнецов и отметят двойную свадьбу. В 2017 году 31-летние девушки приехали на фестиваль близнецов в штат Огайо. Там они и познакомились с 34-летними Джошем и Джереми Салиерами.

Inside Edition / youtube.com

Джош и Джереми позже признались, что после нескольких неудачных романов тоже решили найти себе в пару близняшек.

«Это был один из самых волшебных моментов. Для меня все прошло как в замедленной съемке, как в кино. Мы верим в родственные души, и мы все почувствовали эту мгновенную связь», — поделилась Бриана.

Через полгода после знакомства братья одновременно сделали девушкам предложение и получили ответ: «Да!»

Inside Edition / youtube.com

Продолжили все делать вместе

Бриттани и Бриана исполнили свою детскую мечту — в один день вышли замуж за братьев-близнецов. Они решили пожениться в штате Огайо, где когда-то и познакомились.

Inside Edition / youtube.com

После свадьбы все близнецы начали жить в одном доме. Об этой необычной истории рассказал канал TLC. Продюсеры пригласили Бриттани и Бриану в шоу «Экстремальные сестры». В нем снимаются только близнецы, они показывают, каково это иметь свою копию и быть с ней всегда вместе.

Inside Edition / youtube.com

Мечтали родить в одно время

Также в шоу вошел важный этап жизни сестер — они смогли почти одновременно забеременеть. Девушки вместе ходили на УЗИ, выбирали одежду для малышей, готовились к родам.

Inside Edition / youtube.com

«Мы пережили большинство важных событий в нашей совместной жизни: дни рождения, получение водительских прав, выпускные вечера и нашу двойную свадьбу. Это было бы следующее грандиозное событие, и мы хотели бы испытать его вместе», — рассказала Бриттани.

Inside Edition / youtube.com

Малыши родились с разницей в три месяца. Первая мамой стала Бриттани, у нее появился сын Джетт. У Брианы тоже родился мальчик, его назвали Джекс.

Inside Edition / youtube.com

Мальчиков называют «четвертичные близнецы». Этот термин используют, когда двое детей рождаются с разницей менее девяти месяцев у матерей-близнецов и отцов-близнецов. У малышей есть общие черты: большие голубые глаза, светлые волосы, но в целом они различаются, и их точно не перепутаешь.

Inside Edition / youtube.com

О своей рутине молодые родители рассказывают в соцсетях. Они снимают забавные видео, делятся рецептами и важными семейными событиями. Например, недавно младшему Джексу исполнился год.

Inside Edition / youtube.com

Обе пары продолжают жить вместе и воспитывают детей. Близнецы уверены, что такой подход пойдет только на пользу малышам.

«Одно можно сказать точно, наши дети будут окружены любовью четырех родителей!»

41
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook