Какие именно женщины обречены на одиночество: относитесь ли вы к ним

Лера Евдокимова,
редакция Femmie

Прочитайте этот материал и узнайте, какие женщины останутся одинокими.

Shutterstock

К сожалению, но это факт – очень многие женщины остаются в одиночестве. Неважно была ли она замужем или нет. Важно, что с годами она постепенно потеряла всех своих мужчин – и мужа, и холостого друга, с которым встречалась несколько лет, но который в итоге женился на молодой, и женатого друга, обещавшего, что он вот-вот расстанется с женой, но так и не расставшегося.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Некоторые женщины так и не понимают, почему им не везет в любви. Но, похоже, на то есть свои причины, связанные с их поведением.

Женщина, которая хочет лишь того, чего у нее нет

Такой женщине приятно добиваться, искать, соблазнять. Ей по душе недоступность. Но как только она достигнет цели, ей станет скучно.

Женщина, которую все хотят

Одновременно несколько мужчин в ее жизни ухаживают за ней, звонят по вечерам, хотят ее. В основном, такая прекрасная и желанная женщина понятия не имеет, что делать с этим вниманием.

Женщина, которая притягивает неудачников

Она почему-то постоянно влюбляется в таких мужчин, которые плохо с ней обращаются. Она пытается привлечь внимание мужчины, хотя он явно в этом не заинтересован. А как же шанс хорошим парням?

Женщина, которая сравнивает парней со своим бывшим.

Неважно, любит она или ненавидит. Но сравнительная оценка — обязательная программа. И в этой гонке, разумеется, новые мужчины не могут одержать победу.

Женщина, которая не уверена в себе

Даже если на нее будут пялиться полчаса и скажут комплимент, она не поверит, что кому-то действительно симпатична. Женщина, уделяющая внимание всем, кто любит ее. Она влюбляется не в человека, в его знаки внимания. Она ослеплена ухаживаниями, но потом осознает, что о любви речи идти не может.

Женщина-трудоголик

Она зависима от работы, для нее карьера всегда важнее личной жизни. Работа — всегда на первом месте. И менять это не хочется. Единственное, что остается, — отыскать мужчину с такими же приоритетами.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook