Какие женщины притягивают богатство, исходя из знаков Зодиака

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Астрологи считают, что к этим дамам денежки так и прыгают в карман.

Tima Miroshnichenko / Pexels

Астрологическая принадлежность определяет не только основные черты характера. Оказывается, что она наделяет своих владельцев весьма полезными особенностями, например, способностью притягивать богатство.

Астрологи выделили пять женских знаков зодиака, к которым денежки так и прыгают в карман.

Овен

Представительницы этого знака никогда не довольствуются малым. Амбициозные, дерзкие и авантюрные Овны согласны лишь на масштабные цели. Именно поэтому они так часто добиваются успехов в работе, строя сногсшибательную карьеру. Женщины-Овны обладают деловой хваткой и отличным чутьем на перспективные проекты. Они не боятся крупных ставок и нередко срывают «большой куш».

Стоит заметить, что в финансовой сфере Овну везет гораздо чаще, чем другим знакам. Он умеет вести дела уверенной рукой и не боится рисков, которые в данном случае приносят ему ощутимый успех. Даже при отсутствии связей и «хороших знакомых» Овен все равно достигает материального благополучия.

Телец

Тельцы очень любят деньги, а деньги любят Тельцов. Представительницы этого знака не скрывают, что не согласны на «рай в шалаше». По мнению астролога Линды Гудмен, восемь Тельцов из девяти оказываются весьма состоятельными людьми. Все дело в астрологической принадлежности. Оказывается, что еще с древности этот знак считался символом богатства и процветания. Именно поэтому, если Телец строит карьеру с нуля, то все равно умудряется оставить своих конкурентов далеко позади.

Другое дело, что зачастую женщины этого знака выбирают семью, а не работу. Но даже здесь они непременно удачно выйдут замуж. Не последнюю роль в легком обогащении Тельца играет тот факт, что он всегда налаживает правильные и выгодные связи.

Близнецы

Близнецы − это люди, которые сами не знают, откуда в их карманах берутся хрустящие бумажки. Обычно они не прикладывают особых усилий для того, чтобы разбогатеть, но почему-то все получается наоборот.

Кажется, что сама Фортуна задалась целью время от времени обогащать женщин-Близнецов. Затеяв бизнес с нуля, они получают отличные результаты. Закрутив роман с симпатичным знакомым, ловят в свои сети тайного мультимиллионера. И даже купив по пути на работу лотерейный билетик, могут рассчитывать на очень солидный выигрыш. Так или иначе, но финансовое благополучие всегда находит Близнецов на их жизненном пути.

Лев

Женщина-Лев и богатство − это практически синонимы. Стоит признать, что Львы умеют притягивать деньги, которые почти сами прыгают им в карман. Однако этот знак не ценит достигнутых успехов, моментально переключаясь на более крупные цели.

Лев уверен, что добиться богатства можно только общаясь с высокопоставленными лицами, поэтому всегда создает нужную почву. Далее в ход идут тонны обаяния и внутреннего магнетизма, производящие впечатление на окружающих людей. Вскоре Лев оказывается на вершине финансового успеха, получая заманчивые предложения по работе или помощь влиятельных лиц. Вот так высокие запросы женщины-Льва помогают притягивать к себе большие деньги и возможности легко и непринужденно.

Козерог

Хотя женщины-Козероги не любят афишировать этот факт, но они являются «магнитами» для денег. Обладая сообразительностью и деловой хваткой, этот знак буквально притягивает финансы. Если бы осторожный Козерог рискнул сыграть в лотерею, то обязательно бы выиграл кругленькую сумму. Однако представительница этого знака предпочитает исключительно серьезные и разумные варианты: например, инвестиции, акции и изучение рынка.

Женщина-Козерог знает, чего хочет от жизни, и никогда не растрачивается по пустякам. Зато на выходе она получает гораздо больше, чем остальные. Этот знак умеет вкладываться в правильные дела и в нужных людей, а природное чутье на деньги никогда не подводит Козерога.

2
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook