Какие знаки Зодиака наиболее совместимы

Оксана Горшкова,
редакция Femmie

Кого брать себе в мужья, а кого обходить стороной?

Shutterstock

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Овен

Овен — первый знак гороскопа и известен он пламенной энергией, волнующей импульсивностью и ненасытной жаждой быть самым лучшим. В хороший день встречаться с Овном значит состоять в отношениях с неистовым и неудержимым воином. В плохой же день присущие Овнас твердая воля и приступы гнева могут показаться слегка ребяческими.

Отношения с Овнами не для слабонервных, но Львы и Стрельцы — знаки Зодиака, также относящиеся к огненным, не будут испытывать никаких проблем со своими энергичными собратьями. Львы и Стрельцы черпают вдохновение в энтузиазме и решимости Овнов, что в конечном итоге лишь провоцирует их собственные предприимчивые страсти и разжигает их созидательную энергию.

Отношения Овнов и Весов также заслуживают рассмотрения, поскольку эти противоположные знаки обеспечивают столь необходимый противовес, который позволяет поддерживать лучшие качества друг в друге.

Телец

Тельцы принадлежат к стихии Земли и известны своими пунктуальностью, романтичностью и вкусом к хорошей жизни. Они любят побаловать свои чувства мягкими тканями, завораживающими ароматами и вкусными блюдами (эти знаки стихии Земли известные сладкоежки).

Прагматичные Девы и трудолюбивые Козероги очарованы Тельцами и их пониманием предметов роскоши.

Противоположный знак Скорпион также является интересной парой для Тельцов: Скорпионы и Тельцы вместе ассоциируются с изменениями, будучи представителями осени и весны, а в совместном союзе эти знаки могут обмениваться ценным опытом в отношении перемен и обновлений.

Близнецы

Отношения с Близнецами представляют из себя поистине волнующее мероприятие. Эти разносторонние представители стихии Воздуха являются самыми общительными из всех знаков Зодиака и нуждаются в постоянном стимулировании за счет общения и ежедневных приключений.

Эти знаки стихии Воздуха — натуральные мастера слова, поэтому их аналогично мыслящие соратники по господствующей стихии Весы и Водолеи глубоко ценят острый ум и жизнерадостную интеллектуальность Близнецов.

Их, тем не менее, очень привлекают противоположности: союз Стрельцов и Близнецов будет одним из самых динамичных среди всех пар гороскопа. Оба этих противоположных знака являются прирожденными путешественниками и вместе могут создать невероятно творческую, обожающую веселье пару (в стиле Брэда и Анджелины в самом расцвете их отношений).

Рак

Рак — знак стихии Воды, находящийся под влиянием Луны. Несмотря на то, что лунные Раки являются невероятно чувствительными созданиями, этим знакам стихии Воды необходимо установить доверительные и преданные отношения, прежде чем они раскроют свои слабые стороны.

В этой связи другие знаки, относящиеся к стихии Воды — Скорпионы и Рыбы выступают для них отличными партнерами. Водные знаки известны своей невероятной интуицией и экстрасенсорными способностями, поэтому, находясь в паре, они частенько могут общаться посредством невербальных (возможно даже телепатических) контактов.

Будучи менее эмоциональными знаками Зодиака, трудолюбивые Козероги, тем не менее, глубоко ценят ранимость Раков. Союз Козерога и Рака — идеален для совместной жизни, поскольку оба этих противоположных знака обожают обустраивать своё гнездышко и создавать атмосферу безопасности и уюта.

Лев

Львы не позволят вам забыть, что по своей сути считаются королями и королевами джунглей. Эти театральные знаки стихии Огня известны своими страстной экстравагантностью, предприимчивой креативностью и кинематографичным романтизмом.

Находясь во власти Солнца, Львы наиболее ярко сияют в парах с другими огненными знаками: Овнами и Стрельцами. Знаки-единомышленники, относящиеся к стихии Огня, принимают магнетическую харизму Львов и находят комфорт в верности и тепле своих возлюбленных-Львов.

Противоположный знак Водолей также является убедительной парой для величественных Львов: в то время, как Лев символизирует правителя, Водолей символизирует народ. В паре эти два знака могут создать могущественную систему сдержек и противовесов друг для друга.

Дева

Принадлежащая к стихии Земли Дева известна своей исключительной интеллектуальностью. Находящиеся во власти Меркурия, Девы всегда анализируют информацию и предпочитают выражать своё мнение посредством логического и рационального общения.

Девы являются вечными любителями списков, и эти прагматичные знаки чувствуют себя более приземленно и стабильно в паре с Тельцами и Козерогами, тоже принадлежащими к стихии Земли. Эти земные знаки также ценят присущие Девам аналитический взгляд и внимание к деталям. Среди противоположных знаков идеальной парой для Дев могут стать Рыбы: оба эти знака любят быть полезными и в то время, как Девы считаются более практичными в плане осуществления домашних дел, Рыбы выступают в качестве опытной, эмоциональной поддержки.

Весы

Весы считаются эстетами гороскопа. Эти очаровательные, элегантные представители стихии Воздуха отличаются умением хорошо разбираться в искусстве и часто восхищаются современным искусством в картинных галереях, потягивают вино на винодельнях или гоняются за лучшей дизайнерской одеждой.

Близнецы и Водолеи глубоко восхищаются присущим Весам талантом ценить искусство и культуру и наслаждаются возможность развивать свой собственный утонченный вкус посредством удачно установившихся отношений с этим знаком стихии Воздуха.

Скорпион

Скорпион — один из самых яростных знаков Зодиака. Эти могущественные знаки стихии Воды используют свою невероятную интуицию для демонстрации своих целей и подходят к своими страстям с позиции непоколебимой самоотверженности. Неудивительно, что из Скорпионов получаются безумно преданные возлюбленные.

Несмотря на то, что некоторые знаки Зодиака могут заартачиться от напряженности Скорпионов, другие знаки стихии Воды Рак и Рыбы поддерживают их энергичность. Водные знаки известны своим эмоциональным интеллектом, поэтому астрологические аналогично мыслящие морские создания также наслаждаются глубоким погружением в свою психику со Скорпионом во главе.

Скорпионы также узнаваемы благодаря своей магнетической сексуальности. Сексуальный аппетит Скорпионов лучше всего удовлетворяют противоположные знаки. Тельцы считаются самыми чувственными знаками Зодиака, поэтому союз с ненасытными Скорпионами получается поистине эротическим.

Стрелец

Стрельцы всегда готовы к приключениям. Представители этого огненного знака являются прирожденными философами, учеными и исследователями, известными благодаря своим увлекательным повествованиям и заразительному юмору.

Единомыслящие Овны и Львы идеально дополняют искрящихся Стрельцов. Когда эти пылающие знаки соединяются, их пара только выигрывает от страстного, креативного и захватывающего сотрудничества.

Противоположный знак Близнецы также выступает отличной парой для бесстрашных Стрельцов. Оба эти знака верят в то, что жить нужно на полную катушку, поэтому они, как никто, поддерживают стремление своего партнера к самореализации.

Козерог

Амбициозные Козероги усердно работают для того, чтобы создать безопасность и защищенность в своей жизни. Они стремятся создать прочный фундамент для своих карьеры, дома и романтических отношений. Одинаково мыслящие знаки стихии Земли Телец и Дева извлекают наибольшую пользу из присущей Козерогам целенаправленной самоотверженности, поскольку их решительность предоставляет ключевую стабильность, в которой нуждаются все земные знаки.

Подобным же образом Козероги ценят чувственность Тельцов и организационные навыки Дев, что добавляет огромное количество нюансов целеустремленности Козерогов. Козероги могут также проникнуться связью с противоположным знаком Зодиака — Раком. Оба эти знака придерживаются более традиционных взглядов на романтику и любят создавать безопасную домашнюю атмосферу. Раки ищут успокоения в своих панцирях, а Козероги отступаются в свои укромные пещеры.

Водолей

Прогрессивные Водолеи известны благодаря своему гуманизму. Эти знаки стихии Воздуха отличаются высокоуровневым мышлением и мотивируются работой по установлению равноправия во всех сферах, которая вдохновляет, коренным образом меняет и улучшает общество.

Единомыслящие воздушные знаки Близнецы и Весы ценят Водолеев за их энергичность. Их более широкие представления позволяют Близнецам исследовать, а Весам — осуществлять.

Подобным же образом Водолей ценит присущую Близнецам и Весам более беззаботную интеллектуальность. Когда Водолей начинает встречаться со Львом, из этой комбинации воздуха и огня может получиться удивительно динамичная пара. Поскольку Лев символизирует короля, а Водолей — народ, эта пара, как никакая другая, наделена всесторонним пониманием социальных проблем этого мира.

Рыбы

Не от мира сего Рыбы известны своими мягким характером, очаровательной креативностью и могущественным ясновидением. Этот знак стихии Воды (последний в гороскопе) можно легко подцепить своей энергией, аурой или невербальным выражением.

Одинаково мыслящие морские создания Раки и Скорпионы станут отличными партнерами для Рыб. В отличие от глубоководных Рыб, Раки и Скорпионы могут выбираться на сушу, поэтому союз Рыб со другими знаками стихии Воды может быть для них одновременно эмоционально плодотворным и невероятно уравновешивающим.

Рыбы также могут создать сильные отношения с противоположным знаком — Девой. Оба эти знака просто прекрасны и могут извлечь огромную пользу из доброты и поддержки друг друга.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook