Каких вещей стоит избегать, если у вас слишком широкие бёдра

Анастасия Иваненкова,
редакция Femmie

Чтобы ваши шикарные бёдра выглядели пропорционально и соблазнительно, стоит немедленно исключить из своего гардероба определённые элементы одежды.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Воистину повезло женщинам, которые обладают широкими бёдрами. Аппетитные формы всегда считались эталоном женственности и привлекательности. Мужчины засматриваются на таких дам, а женщины мечтают быть на них похожими. Но как говорится, с большой силой приходит и большая ответственность. Чтобы такая красота смотрелась гармонично и правильно, мы подготовили для вас несколько советов. Каких же вещей стоит избегать, чтобы ваше достоинство не превратилось в проклятье?

Комбинезон

От комбинезонов обладательницам широких бёдер придется отказаться раз и навсегда. Этот предмет женского гардероба сам по себе подходить только определенному типу женщин – худышкам с длинными ногами. А если у вас массивные бёдра и фигура по типу «груши», то комбинезон может подчеркнуть только самые худшие недостатки и зрительно сделать ваши части тела намного больше.

Объёмные короткие юбки

Силуэт платьев и юбок «как у принцессы» так же стоит избегать представительницам прекрасных форм. Большие складки и струящиеся волны подчеркнут объемистость вашей фигуры и визуально укоротят рост, а это совсем не добавляет шарма и великолепия.

Короткие шорты

Вызывающе и пошло смотрятся чрезмерно короткие шорты на девушках с большими бедрами. На профессиональных моделях, возможно, этот предмет женской одежды сидит красиво и слаженно, но в реальной жизни всё обстоит совсем иначе. Ягодицы могут «выпадать» из чрезмерно укороченных шорт, а складки некрасиво топорщиться на вашем теле. Чтобы избежать всего этого, достаточно просто выбирать шорты подлиннее.

Широкий верх

Широкие струящиеся вещи могут превратить вашу грушевидную фигуру в один сплошной объёмный шар. Такие кофты и толстовки скрывают талию, превращая силуэт в колонну. Приталенные блузы и кардиганы – вот лучший выбор для девушек с объёмными формами.

Брюки с заниженной талией

Узкая талия и большие бёдра не терпят заниженных джинсов. Полукруг, обрамляющий вашу фигуру таким образом, будет расширять линию талии, а не сужать её. В итоге вы получите непропорциональность и слишком большой объём. Брюки с завышенной талией наоборот вытягивают силуэт и зрительно скрывают все недостатки живота.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook