Каким человеком вас видят окружающие, исходя из вашего знака Зодиака

Оксана Горшкова,
редакция Femmie

Нам всегда хочется выглядеть хорошими в глазах других людей.

patri / Unsplash

То, какими нас видят окружающие, может кардинально отличаться от нашего восприятия самих себя. Вы можете считать себя интересным собеседником, но люди почему-то не торопятся начать с вами разговор. Или кто-то может показаться поверхностной персоной, в то время как то чуткий человек.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Вот как вас видят окружающие и кто вы на самом деле, исходя из вашего знака Зодиака.

Овен

Овны отличаются завышенной самооценкой и не позволяют, чтобы какое-то обстоятельство остановило их. Они могут показаться высокомерными и своевольными тем, кто мало с ними знаком. Но они совершенно точно готовы защищать и оберегать тех, кто дорог им больше всего.

Телец

Тельцы кажутся я одними из самых упрямых представителей Зодиака. Однако они не привыкли активно выражать свои эмоции. Вместе с тем, они всегда доверяют своим близким свои самые сокровенные мысли, поскольку имели возможность не раз убедиться в их верности.

Близнецы

Близнецы сложны по своей натуре и просто не позволяют предугадать свой следующий шаг, из-за того их оправданно считают непредсказуемыми. Они наделены харизмой, которая притягивает к ним окружающих. Обычно они с теплотой и дружелюбием относятся к окружающим — и именно такими их и считают. Но Близнецы стараются при этом скрывать свою сильную независимую сторону.

Рак

Несмотря на то, что Раки часто создают впечатление чувствительных и зависимых, они заинтересованы лишь в поиске настоящей любви. Временами они ведут себя с кем-то слишком дружелюбно и при этом совсем не стремятся подпускать к себе поближе этого человека.

Лев

Львы обожают быть в центре внимания, из-за чего часто кажутся высокомерными. Однако на самом деле они невероятно очаровательные и приятные представители Зодиака. Они являются душой любой компании, но, с другой стороны, к ним сложно подойти близко.

Дева

Девы безумно практичны. Им свойственно находить логическое решение для любой проблемы. Они не позволяют эмоциям взять над собой верх и привыкли помогать любому человеку, обратившемуся к ним с важной просьбой.

Весы

Весы выглядят спокойными и собранными. Но на самом деле это весьма решительные люди. Они стараются избегать драмы и конфликты, сохраняя при этом позитивный взгляд на жизнь. Им свойственно стремиться к гармонии во всех сферах своей жизни.

Скорпион

Скорпионы — загадочные натуры и именно это делает их настолько привлекательными. Их не всегда легко понять, а свойственная им невинность часто превращается в мстительность, стоит кому-то перейти им дорогу или как-то задеть.

Стрелец

Стрельцы привыкли жить на полную катушку. Они всегда активны и не привыкли пасовать перед трудностями. Им несвойственно слишком долго задерживаться на одном месте, поэтому они легко заводят новые знакомства — не зря их считают невероятно общительными людьми.

Козерог

Козероги амбициозные, трудолюбивые и решительные. Иногда они настолько сосредоточены на своей работе, что окружающим просто не удается заинтересовать их чем-то еще, поэтому люди думают, что они весьма равнодушные люди. При этом они всегда преданы своим любимым и не стесняются проявлять свою привязанность.

Водолей

Водолеи ценят объективность и не боятся поддерживать серьезные разговоры на самые сложные темы. Они обожают узнавать новое и расширять свой кругозор, чтобы поддерживать таким образом статус самых интересных собеседников.

Рыбы

Рыбы обладают великолепным воображением, поэтому часто витают в облаках, забывая о практичности реального мира. Что бы ни случилось в их жизни, они никогда не оставляют своих любимых, стараясь помогать им во всем.

6
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook