Каким должен быть свитер в 2017—2018 годах?

Anekiro,
редакция Femmie

Модные тенденции свитеров осенне-зимнего сезона

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Теплый свитер поможет вам осенью и зимой почувствовать себя комфортно, независимо от времени. Прошлогодний фаворит – крупногабаритный свитер, нынешней осенью-зимой соревнуется с классическими обтягивающими изделиями из трикотажа. Давайте посмотрим, что прекрасная половина общества носить в этом сезоне.

Водолазки

Водолазки и осень — два неразлучных «друга». Свитер с высоким воротником – идеальный вариант, который можно носить ежедневно в холодное и дождливое время. Его можно использовать для создания многослойного эффекта: обычно его носят под сарафанами из мохера, но, если вы хотите сломать стереотипы, наденьте его на рубашку слегка откотив рукава. Актуальные цвета – оттенки красного, серого, бело-желтого и черного.

Классические свитера

Классический теплые свитера со скандинавским орнаментом, можно носить с любым рисунком брюк или юбки, важно чувствовать гармонию между верхней и нижней частью наряда. Модные цвета – синий, серый, бежевый и белый.

Монохромные

Белый свитер или жилет выглядит современно и стильно, черный — традиционный и изысканный. Вязаные узоры смотрятся эффектно на белых свитерах, гладкая текстурах на черных. Мода по-прежнему приветствует традиционное сочетание белого и черного.

Длинные и короткие свитера

Длинный свитер может также служить в качестве платья, а если носить с брюками, то ваш образ непременно будете самым современным и стильными. Удлиненные свитера с ассиметричным узором прекрасно смотрятся на высоких женщинах. Что до коротких кроп-свитерах то их следует надевать поверх платья или со штанами с высокой талией.

Негабаритный

Чем больше свитер, тем комфортнее! Если вы не угадали с размером – никаких проблем, ваш успех в рядах модниц гарантирован. Шерсть и ангора, мужские детали, большой воротник, все это будет актуально прямо сейчас.

Широкие рукава

Они могут быть с манжетами или без, длинный или короткие. Это изделие замечательно гармонирует как само по себе, так и тонкой блузой, именно по этой причине многие деловые женщины уже купили эту модную деталь себе в гардероб.

Принты и узоры

Любовь дизайнеров к птицам и животным отражается в различных хлопчатобумажных, шерстяных и ангорских свитерах. Птицы и щенки для стильного внешнего вида, милые лисята и котята все чаще мелькают на женских свитерах.

Люксовый свитер

Свитера из люрекса – еще одно неожиданное открытие на Fashion Olympus. Идеально смотрятся оттенки синего, серо-жемчужного и, конечно же, черного. А искрящийся эффект дополнительно подчеркивается соответствующими аксессуарами, такими как сумочки, ювелирные изделия, серьги.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook