Какими были Пугачева и Орбакайте в одном возрасте. Фото в 15, 20, 35 и 50 лет

Арина Брик,
редакция Femmie

Их судьбы тоже чем-то схожи.

Рождественский концерт 2008 / Первый канал

От детей знаменитостей всегда ожидают большего, хотя они всего-то продолжение своих именитых родственников. Алла Пугачева стала легендой отечественной эстрады, а её наследница Кристина Орбакайте сегодня заслуженная артистка. Обе они нашли себя в музыке, обе родили троих детей, и обе стали любимицами публики. Рассказываем, было ли такое же сходство между ними в одни и те же периоды жизни.

15 лет

15 лет 1 «Судьба Человека»/Россия 1

Этот редкий кадр в студии Бориса Корчевникова показала телеведущая Кира Прошутинская. Они учились с Аллой Борисовной в одной школе, правда создательница телекомпании ATV была на три года старше.

«Алле лет 15. Здесь ещё Витя Пармохин — мой друг, который пришёл на один день из армии. Мы пили чай и разговаривали о жизни», — рассказала она.

Уже тогда Пугачева пела для близких друзей и мечтала о большой сцене. Но юная Алла славилась в школе нелегким характером. В этом возрасте она курила, а за своенравность получила кличку Фельдфебель. Благодаря дружбе с Кирой, и её последующей работе на передаче «Клуб искателей», будущую исполнительницу заметили на одном из выступлений.

15 лет 2 «Пусть говорят»/ Ностальгия

В этом возрасте юная Кристина уже добилась больших высот. Незадолго до 15-летия звезда сыграла Лену Бессольцову в культовом фильме Ролана Быкова. Уже тогда дочь примадонны в образе «Чучело» покорила весь Советский Союз. А американские критики сравнивали её игру с Мерил Стрип.

«Её лицо отличается той особой простотой, которую обессмертили художники эпохи Возрождения; её ясный прямой взгляд потрясает. Такой могла бы быть Мэрил Стрип в 12 лет. И, совершенно предсказуемо, она считает себя уродиной», —писали они.

В этом возрасте юная звезда выпускает сольную песню «Пусть говорят», текст которой написал Игорь Николаев. Но, в отличие от мамы, первая любовь настигла Кристину уже в 15, ведь именно тогда она познакомилась с будущим мужем — Владимиром Пресняковым-младшим. После ухода бабушки девочка чувствовала себя не очень хорошо, а талантливый музыкант разбудил в ней другие эмоции.

20 лет

15 лет 3 «Секрет на миллион»/ НТВ

Именно в этом возрасте молодая Пугачева вышла замуж за своего первого мужа и отца Кристины Орбакайте. До свадьбы певица встречалась с Миколасом всего полгода, но цирковой артист признавался, что до загса у них не было интимных отношений.

Алла захотела закрепить их чувства в грибоедовском дворце, а после отмечали радостное событие в пельменной неподалёку.

«Мы сидели во главе, а папа Аллы где-то достал ящик хорошего коньяка. Это была прекрасная свадьба», — сказал он в интервью.

На тот момент Пугачева уже была известна и спела свою культовую песню «Робот». Кроме того, она работала солисткой и концертмейстером в Государственное училище циркового и эстрадного искусства, где и познакомилась с будущим мужем. Она даже решила взять его фамилию — Орбакене, хотя не сцене выступала под девичьей.

15 лет 4 «Виват, Гардемарины!»/ Студия Мосфильм

В личную жизнь Кристины примадонна не лезла, тем более что уже в 20 лет дочь сама стала мамой своего первенца Никиты.

Незадолго до беременности звезда принимала участие в съемках культовой серии фильмов о гардемаринах 18 века. Звезда сыграла роль юной Екатерины II.

15 лет 5 Новости/Первый Канал

Однако после рождения малыша её настиг декрет, а вместе с этим и нереализованные амбиции. Влюблённых объединяла между собой тяга к музыке и искусству, но пока Пресняков гастролировал с концертами, Кристина сидела дома с ребёнком.

35 лет

15 лет 6 «Айсберг»/ Советское телевидение. ГОСТЕЛЕРАДИОФОНД

Именно в этом возрасте Алла была на пике своей карьеры, ведь за спиной успех «Арлекино», всесоюзные награды и не одно признание в конкурсе «Песня года». В свои 35 Пугачева успела сняться в кино, завоевать мировую сцену, выпустить тот самый «Айсберг» и спеть дуэтом с Владимиром Кузьминым. В 1986 году Пугачева выступала на благотворительном концерте в Припяти, где случилась страшная авария на Чернобыльской АЭС.

Что касается личного, то Алла открыла своё сердце новому избраннику, потому что после первых двух разводов она нуждалась в любви и внимании. Она вышла замуж за продюсера Евгения Болдина, но не на шутку увлеклась рокером Владимиром Кузьминым.

«Любовь-морковь»/ Студия Реал-Дакота при поддержке ФАКК

В свои 35 Кристина имела за плечами гражданский брак с двумя мужчинами, но за год до этого она впервые вышла замуж за бизнесмена Михаила Немцова. Это было первое торжество в жизни Орбакайте и по сей день супруги живут вместе душа в душу.

Кроме того, в 2006 году начались съемки культового фильма «Любовь-морковь», где актриса сыграла возлюбленную Гоши Куценко. Комедия имела большой успех у зрителей, а сюжет со сменой полов был интересен семейным парам. Картину посмотрело более 2 миллионов зрителей, а общие сборы превысили 11,5 миллиона долларов.

50 лет

50-летний юбилей артистки пришёлся на конец 20 века. В её день рождения президент России Борис Ельцин наградил певицу Орденом «За заслуги перед отечеством» II степени и после двухлетнего перерыва она наконец-то возродила «Рождественские встречи». Звезда уже была в браке с Филиппом Киркоровым и всячески помогала любимому реализовать себя на сцене.

«Избранное» / Первый канал

Несмотря на разницу в 18 лет, отношения между супругами складывались гармонично, пока в жизни артистки не появился Максим Галкин.

15 лет 9 orbakaite_k/Instagram

В этом году Кристина разменяла пятый десяток. Вот уже 16 лет звезда счастлива в браке, а всю свою материнскую любовь Орбакайте дарит младшей дочери Клавдии. Поклонники отмечают, что с возрастом звезда все больше напоминает свою мать, но спустя годы дочь явно радуют подобные сообщения, ведь она лайкает комментарии подписчиков в социальных сетях.

«Ой, вы тут копия мамы»

«Мама Алла!»

«Как же похожи с мамой на этой фотографии», — пишут пользователи.

Кристина не боится пробовать себя в чем-то новом. Недавно она устроила презентацию своего нового аромата духов. Звёздная мама поддержала дочь в начинаниях и поделилась радостью с поклонниками.

«Я просто поражена своей дочерью. Кристина во всем уникальна, она всегда удивляет меня. И своей стильностью, и умением одеться, ведь во всем хороша!», — сказала певица.

15 лет 10 orbakaite_k/Instagram

Спустя годы они рядом друг с другом в счастливые и памятные моменты, а в свободное от гастролей время семья проводит время вместе за игрой на пианино. Примадонну старшая дочь называет своей душой, а со временем их связь стала лишь крепче.

31
12
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook