Какими бывают бабники и как их распознать

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Бабник — это главный типаж мужчины, который совершенно не годится для отношений. С ними лучше не связываться даже из спортивного интереса, поэтому, если вы заметили в своем новом знакомом характерные для бабника признаки, лучше бегите.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Бабник-пикапер
На самом деле он не настоящий бабник, а пока только пытается им стать. Для этого он ознакомился с содержанием нескольких материалов на тему того, как соблазнить женщину, и безуспешно пытается использовать полученные знания. Действовать этот бабник может разными способами — попытаться забросать вас расспросами о вашей жизни, поймать вас на удочку прикосновениями или атаковать вас неожиданными вопросами — например, подойдет у вам на пляже и спросит, где купить апельсины.

Вечно молодой бабник
На самом деле, он уже давным-давно на пенсии, но чувствует себя лет на 18, и не может пройти мимо красивой женщины. Едва ли с ним что-то получится, даже если вы очень захотите ( что вряд ли), потому что в силу возраста он мало что может предложить в постели, а ум у таких бабников обычно лет на 16. А вот держаться от них лучше подальше — они бывают на редкость привязчивыми.

Бабник-мачо
Этот бабник уже настоящий. Он большой перфекционист — ищет женщину, которая устроит его во всех отношениях. Сам он тоже выглядит неплохо — по крайней мере, внешне. Потому что внутри он большой сексист, и стоит женщине сделать что-то не так, он сразу же расстается с ней. А поскольку требования к женщине у него нечеловеческие, любая обязательно сделает что-то не так.

Инфантильный бабник
У этого мужчины совершенно нетипичные представления об отношениях. Он предпочитает сугубо платонические отношения, в крайнем случае, он готов пару раз заняться с вами сексом, но потом все. Потому что серьезных отношений этот мужчина боится, как огня. Проблема заключается в том, что в такого человека очень легко влюбиться.

Легкомысленный бабник
Этот жизнерадостный и легкий на подъем мужчина ждет от жизни только удовольствий. И женщин, конечно. Проводить с ним время очень приятно — ведь он всегда знает, чем заняться, чтобы было весело. А вот серьезные отношения с таким не получатся — потому что если попытаться загнать его в рамки отношений, он превратится в настоящего монстра.

Бабник-Казанова
Это самый классический вид бабника. Он искренне влюбляется в каждую новую свою жертву и внушает ей, что он именно тот человек, которого она ждала всю свою жизнь. Ничего удивительного в этом нет — ведь у него было столько женщин, что он отточил свои навыки до совершенства. А еще он сам уверен в том, что будет любить вас навсегда — а навсегда продолжается, как правило, около пары месяцев.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook