Shutterstock
Комнатные растения могут избавить вас от негативной энергии, и зарядить положительной. Каким стоит отдать предпочтение?

В зависимости от вашего знака Зодиака, вам стоит выбирать правильный образ жизни, обстановку, в которой вам будет комфортно. Цветы в доме тоже могут подкорректировать ваше самочувствие, и сделать вашу жизнь лучше и комфортнее.

Овен

Вам нужны яркие цвета, которые отличаются пышным цветением, изящными высокими стеблями. Ваши варианты – красные розы, азалия, бегония.

Телец

В компании Тельца, главного земного знака, почти все цветы чувствуют себя отлично. А предпочтение им стоит отдать чувственной лилии, фикусам или фиалкам. Не забудьте о красивых горшках.

Близнецы

Близнецы оригинальны во всем, и растения в доме им тоже нужны такие – экзотические и необычные. Вам отлично подойдут пальмы и лианы. Также стоит украсить дом необычными букетами.

Рак

Фуксия, каланхоэ и другие интересные и эстетичные растения с цветами в кустиках подойдет Ракам и поддержат в квартире энергетический баланс с стабильность.

Лев

Львам нужны яркие, роскошные растения – им под стать. Идеальные варианты для представителей огненного знака – японская камелия или роскошная китайская роза.

Дева

Чем больше пользы от растения, тем лучше по мнению Девы. Денежное дерево, например, притягивает положительную энергетику, а мандарин выглядит эстетично, да еще может и плоды дать при правильном уходе.

Весы

Весы очень ценят гармонию, эстетику и все утонченное. Их лучшие варианты – изящная орхидея, гибискус, гортензия.

Скорпион

Этот знак отличается невероятной энергетикой, и нуждается в том, чтобы ее гармонизировать. Им подойдут такие растения, как азалия, которая умеет вбирать лишнюю энергию в себя. А вот нежные растения вроде розы или фиалки могут погибнуть рядом с ним.

Стрелец

Этот огненный знак буквально выживает цветы из своей квартиры. Им подойдут только самые стойкие, с крепкими стеблями и пышным цветением.

Козерог

А вот стабильный земной знак Козерог отлично уживается с такими соседями. Лучше всего рядом с ним чувствуют себя фикусы и лавр.

Водолей

Этот представитель воздушной стихии очень оригинален, и комнатные соседи ему нужны такие же. Лучше всего рядом с ним чувствуют себя необычные и экстравагантные экзотические цветы.

Рыбы

Для них главное – красивый внешний вид и приятный аромат. Гиацинт, орхидея или азалия – а лучше, все вместе, станут для них прекрасным выбором.