Какой мамой вы будете, согласно своему знаку Зодиака

Оксана Горшкова,
редакция Femmie

Астрология знает сильные и слабые стороны мам, рожденных под разными знаками.

Pixabay

Материнство не может не внушать страх той женщине, которая сталкивается с ним впервые. Как бы вы не хотели стать матерью, вы никогда не знаете, как поведете себя, оказавшись в данном положении. Астрология точно знает, какой мамой вам суждено быть согласно вашему знаку Зодиака.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Овен

Сильные стороны: уверенность, самоанализ, сила и бесстрашие.

Слабые стороны: конкурентоспособность, узкое видение ситуации, одержимость, тщеславие и эгоистичность.

Вы — мама-воительница. К любому делу в своей жизни вы подходите в присущем вам фирменном стиле. Вы воспринимаете материнство как очередную битву, в которой вы намереваетесь победить. При этом в каждой женщине-Овне живет дива, которую никогда на длительный срок не покидает присущая ей уверенность в себе, даже тогда, когда эта дива случайно обнаруживает пятно от молока на своем жакете или крошки от печенья в своей укладке.

Телец

Сильные стороны: стабильность, хороший вкус, трудолюбие.

Слабые стороны: тщеславие, зависимость от материальных вещей, перепады настроения.

Мама-Телец олицетворяет собой поговорку «сделал дело, гуляй смело». Вы непоколебимы, старомодны, принципиальны и никогда не откажитесь от своих стандартов. Однако за этим решительным фасадом скрывается непристойная натура богини, отличающаяся невероятной приземленностью. Вы — именно та мама, которая может заставить своих детей посещать внеклассные занятия до их совершеннолетия и в то же время разрешит кататься на мопеде уже в 12 лет.

Близнецы

Сильные стороны: непосредственность, открытость, оригинальность, креативность.

Слабые стороны: противоречивость, ощутимая нехватка приличия, нетерпеливость.

Вы — пример матери с множеством индивидуальностей: сложных и временами даже противоречивых, но совершенно определенно никогда не скучных. Мама-Близнецы отличается разнообразием и разносторонностью, которые каждый раз позволяют окружающим угадывать, что вы скажете или сделаете в следующий раз. С вами никогда не соскучишься, даже несмотря на то, что некоторые члены вашей семьи не отказались бы от такого время от времени.

Рак

Сильные стороны: чуткость, преданность, сентиментальность.

Слабые стороны: чрезмерная опека, перепады настроения, ревность.

Раки созданы для того, чтобы быть матерями, потому что встретить более заботливых представителей Зодиака просто не представляется возможным. Материнские инстинкты у них в крови, поскольку с самого раннего детства они с особым теплом и привязанностью относились сначала к своим куклам, потом — к домашним животным, а сейчас — к друзьям и близким. Мамы-Раки уверены, что были рождены для заботы о членах своей любимой семьи. Более того, вы буквально гордитесь возможностью быть и называться мамой.

Лев

Сильные стороны: игривость, лидерство, уверенность в себе.

Слабые стороны: эгоистичность, энергичность, неисправимый оптимизм.

Свет, камера, мотор! Будучи креативной и драматичной матерью, вы оставляете свой фирменный след везде, где бы не появлялись. Выполнение родительских обязанностей для вас как самовыражение и работа, которой вы готовы посвящать себя без остатка, вкладывать в нее все свое сердце и душу. Вы гордитесь проделанной работой и каждый день радуетесь, что отдаете себя без остатка воспитанию своих способных и успешных детей, которые обязательно будут иметь возможность сделать что-то великое, когда вырастут.

Дева

Сильные стороны: организованность, здравый смысл, интеллект.

Слабые стороны: беспокойство, самоуверенность, анализирование.

Вы — приличная, свободомыслящая мама, которой материнство позволяет в полной мере раскрыть склонность к поддержанию порядка, а также стремление планировать, руководить и контролировать каждый шаг. В плане материнства вы всегда чувствуете себя как рыбы в воде. При этом вы больше всего в жизни вы цените личное пространство, поэтому рассматриваете появление детей как непосредственное вмешательство в вашу частную жизнь.

Весы

Сильные стороны: терпение, хороший вкус, справедливость.

Слабые стороны: противоречивость, снобизм, тщеславие.

Весы в любой ситуации стремятся обрести гармонию. Материнство, в вашем случае, как раз рассматривается как то самое состояние, которое помогает вам упорядочить происходящее вокруг. Вы всегда славились стремлением к прокрастинации и еще большим желанием наслаждаться жизнью, поэтому, став матерью, вы вдруг начинаете придерживаться определенного плана, поскольку в полной мере ощущаете возложенную на вас ответственность.

Скорпион

Сильные стороны: сила, стойкость, интуиция.

Слабые стороны: паранойя, эмоциональная недоступность, одержимость.

Мама-Скорпион — любопытное сочетание контроля, вдохновения и устрашения. В зависимости от вашего настроения, окружающие либо должны либо быть рядом с вами, либо держаться от вас подальше. Один убийственный взгляд матери-Скорпиона способен успокоить даже самого своенравного ребенка. При этом вы — самая ярая защитница своих детей, которая стремится оберегать их в любой ситуации.

Стрелец

Сильные стороны: мудрость, остроумие, перспективность.

Слабые стороны: нетерпеливость, грубость, занудство.

Спонтанные Стрельцы живет конкретным моментом и действуют согласно импульсу и инстинкту. Больше всего вы цените свою независимость, а рождение ребенка считаете полной сменой собственного образа жизни. При этом вы прекрасно находите общий язык с детьми, поскольку воспринимаете их как взрослых и с самого раннего возраста учите их быть самостоятельными. Вы славитесь отличным планированием, которое помогает вам успевать все даже с ребенком на руках.

Козерог

Сильные стороны: планирование, традиционные ценности, последовательность.

Слабые стороны: тревожность, чрезмерная осторожность, пессимизм.

Вы — та самая мама, которая ведет себя как настоящий отец семейства, сочетая при этом в своем лице как отцовскую ответственность, так и материнскую заботу. Вы не боитесь устанавливать пределы или учить своих детей необходимым урокам жизни. Вы хотите быть с ними близки, но при этом не стремитесь стать их лучшими друзьями. Иерархия, основанная на возрасте, вас полностью устраивает. Вы уважаете своих собственных родителей и также учите своих детей учтивости.

Водолей

Сильные стороны: непосредственность, оригинальность, справедливость.

Слабые стороны: ограниченность, драматизм, отрешенность.

Вы всегда были, есть и будете соседской девчонкой, рок-н-рольщицей, королевой красоты, женщиной-роботом и лучшим другом детства в одном лице. Добавьте к этому несколько татуировок, черный пояс по карате и по крайней мере один неожиданный скелет в шкафу, вроде членства в фан-клубе Звездного пути, и получится мама-Водолей во всей своей эклектичной красоте.

Рыбы

Сильные стороны: сочувствие, забота, креативность.

Слабые стороны: наглость, стремление к манипуляциям, чувство вины.

Мама-Рыбы привыкла помещать свою семью в уютный и роскошный пузырь, в котором каждый чувствует себя спокойно и безопасно. От вас исходит невероятное количество тепла, способного очаровать раз и навсегда. Вы всегда открыты миру, душевны, деликатны, умны и эмоционально интеллигентны. Вы позиционируете себе как настоящую богиню и вдохновляете окружающих вас матерей вести себя точно также.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook