Какой была раньше и как сейчас выглядит немка, которая стала темнокожей

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Она начала себя менять после гибели семьи.

martina-big.com

Пластические операции сегодня — не редкость. Любой самый обычный человек может изменить свою внешность до неузнаваемости. Например, стюардесса из Германии Мартина Биг увеличила свою грудь до невероятных размеров и сделала кожу темной. Сейчас в африканской девушке с фото не узнать прежнюю скромную бортпроводницу. Расскажем, не жалеет ли Мартина о своем решении.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Работала бортпроводницей, но мечтала быть Барби

Мартина родилась в Германии. В детстве любимыми игрушками девочки были куклы Барби. Ей нравилась их фигура и наряды, поэтому маленькая Мартина стремилась подражать кукольным образам: носила розовую одежду и крупные блестящие украшения.

Уже будучи взрослой, Мартина познакомилась с Майклом. Вместе они поступили в летную школу. Получив образование, Майкл стал пилотом, а Мартина — бортпроводницей. Девушке нравились путешествия, хотя она понимала, что должность стюардессы не дает ей достаточно свободы. Поэтому Мартина задумалась о карьере модели.

Когда ее бойфренда Майкла уволили из авиации из-за проблем со зрением, Мартина тоже ушла. К этому времени она уже задумывалась о трансформации внешности и получала замечания пассажиров за откровенный вид.

Мартина рассказывала, что о своей прежней работе не скучает:

«Многие люди считают, что у бортпроводников есть увлекательная и разнообразная работа мечты. Мне нравится путешествовать, я люблю общаться с людьми. Но иногда работа бывает довольно напряженной. Некоторые пассажиры могут быть очень утомительными. И если вы всегда будете летать по одним и тем же линиям, это быстро станет очень однообразным».

martina-big.com

Сделала пластику и стала моделью

Мечты об образе Барби не отпускали Мартину и во взрослой жизни:

«Позже, как модель, я любила браться за разные роли, такие как Ледяная принцесса Эльза, Лара Крофт или Power Girl. Но мне этих изменений было мало. Со временем мое желание выглядеть как Барби с очень большой грудью росло. Но мне не хотелось подражать Барби один в один. Я предпочитаю быть более экстравагантной ее модификацией. Поэтому я решилась на операцию».

martina-big.com

Мартина открыла для себя пластическую хирургию. Она решила полностью изменить внешний облик с учетом серьезного увеличения груди.

martina-big.com

Сильно увеличила грудь

Грудь Мартина увеличивала постепенно, в несколько этапов. В итоге она дошла до 18 размера. Одежду и бюстгальтеры шьют для Мартины по специальному заказу и часто привозят из США. Технология увеличения груди позволяет девушке делать формы еще более пышными:

«У меня нет стандартных силиконовых имплантатов, а имплантаты из специального солевого раствора. Они очень эластичны и могут быть заполнены моим хирургом внутри моего тела без дополнительной операции. При использовании этого метода шрамы значительно меньше, чем при использовании силиконовых имплантатов».

Мартина потратила на процедуры около 50 тысяч долларов. Ее грудь называют самой большой в Европе.

OK! Magazine Germany

Сделала кожу темной

Семья Мартины погибла в автокатастрофе в 2011 году, а через год девушка начала свое преображение. Она очень скучала по родителям и вспоминала, что у папы всегда был сильный загар. В память о нем Мартина решилась на изменения цвета кожи.

martina-big.com

Чтобы походить на африканскую женщину, Мартина получала инъекции меланина. Ее кожа темнела постепенно. Волосы девушка выкрасила в черный цвет и стала носить прически в африканском стиле.

Над размерами талии и скулами немки тоже поработали пластические хирурги.

martina-big.com

Продолжает себя менять

Преобразования Мартины не остались незамеченными. Ее обвиняли в изменении цвета кожи и пластике:

«Реакции на мой яркий образ Барби разделились. Многие находят меня великолепной, а другие совершенно нетерпимы. Пока я нахожусь на улице, например, в пешеходной зоне, на меня смотрят со всех сторон, особенно летом, когда я ношу обтягивающие топы».

Но девушка продолжит менять себя, у нее уже запланировано несколько операций:

«Сначала я хочу заполнить мои текущие имплантаты, шаг за шагом, насколько это возможно. Кроме того, в моем списке желаний большие губы и большие ягодичные имплантаты».

Для Мартины важно, чтобы ее решения поддерживали близкие. Она продолжает отношения с Майклом. Тот в восторге от нового образа подруги и во всем ее поддерживает:

«Теперь он мой менеджер. Он помогает мне в организационных вопросах. Он мой водитель и полезный помощник во время моих фотосессий. Но не только в бизнесе, но и в личной жизни он мой партнер».

Martina Big / youtube.com

Каждый по-своему идет к своей цели и реализует детские мечты. Мартина Биг пошла по пути пластики. Менять свое тело она начала 9 лет назад. Мартина не жалеет, что пошла на этот шаг. Она готова и дальше вкладывать деньги во внешность. Сейчас девушка называет себя Малаика Кубва, путешествует по Африке и думает о переезде туда.

19
176
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook