Какой должна быть ваша кухня, если вся бытовая техника чернового цвета: 3 правила

Милена Быковская,
редакция Femmie

Темные бытовые приборы могут идеально сочетаться с этими цветовыми гаммами.

Pinterest

Вы уже потратили большую часть вашего времени за последние полгода, а то и год на то, чтобы найти интересные идеи как спроектировать вашу кухню так, чтобы темные кухонные приборы красиво на ней смотрелись.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Конечно, вы можете пойти по самому банальному пути и придерживаться полностью черно-белой или серой отделки для оставшегося пространства кухни. Но если вы хотите чего-то более интересного, то мы собрали для вас четыре цветовые палитры, которые идеально дополнят вашу духовку и кофеварку. Это ведь так приятно, сделать из своей кухни кухню мечты, не так ли?

Спокойная кухня

Если вы еще не слышали, то цвет шалфея сейчас считается новым нейтральным, и не без оснований. Он сочетается практически с любыми деталями и стилями и мгновенно поднимает настроение. Эти натуральные оттенки прекрасно смотрятся с матовыми черными приборами, а также они заставят ваших гостей чувствовать себя как дома. Для того, чтобы сделать помещение светлее, добавьте кремовых оттенков и деревянных акцентов повсюду.

Стильная кухня

Итак, вы хотите, чтобы ваша кухня была в тренде, но явно не хотите, чтобы этот тренд исчез через три месяца. Тогда выбирайте не просто модные цвета, но и вневременные. К примеру, темно-синий. Сделайте центральную часть кухни (нижние шкафы) такого цвета, а все остальное белым. Стулья из натурального дерева и черные бытовые приборы привнесут современных оттенок в бело-синюю морскую кухню.

Яркая кухня

Красный придаст вашей кухне море энергии. И так как красный цвет — это цвет, который, как известно, стимулирует аппетит, это считается идеальным оттенком для кухни. Матовые черные кухонные приборы и нейтрально-серые аксессуары (полотенца, тарелки) смягчат столь смелый цвет.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook