«Декольте у плиты»: Анна Семенович показала кокетливое платье, в котором готовит ужин

Полина Моисеева,
редакция Femmie

А как вам такое платье для дома — думаете, удобно?

@ann_semenovich

На самоизоляции звезды коротают время по-разному. Одни устраивают фотосессию в подушке вместо платья, другие дают спортивные мастер-классы, а кто-то развивает кулинарный талант. Вот и Анна Семенович решила приготовить курицу карри, но не просто так, а с песнями и танцами. Кто, как не она может так легко превратить скучный процесс в зажигательную вечеринку?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

@ann_semenovich

Для своего жизнеутверждающего видео Анна выбрала не халат и не пижаму, а модное платье из легчайшего шифона. Нежный цветочный принт на фоне приглушенного серого очень идет аппетитной блондинке. Но певица не была бы Анной Семенович, если бы не украсила пышный бюст игривым декольте.

Да, звезду нельзя назвать эталонной красавицей с идеальными пропорциями, но она всегда умела подчеркивать достоинства фигуры и скрывать все остальное. Здесь в роли корректора выступают невесомые рукава и вертикальные полосы плиссированной юбки. Однако никакие модные приемы не помогут без обаяния и позитивного настроя, а этого певице не занимать.

@ann_semenovich

Подписчики тут же зарядились энергией Анны и засыпали видео восторженными комментариями. «Все! Я навечно поклонник Анны!», «Анюточка, ты просто огонь!», «Супер-песня и супер-женщина. Капитан Позитив» — вот, что написали поклонники.

Может, кому-то такая шутка и покажется дурацкой, у всех разные вкусы. Но в одном мы точно поддерживаем звезду — в трудные времена без чувства юмора никуда!

@ann_semenovich
22
17
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook