Капризничает и не дает покоя родителям. Какой выросла младшая дочь Леры Кудрявцевой

Ирина Карпич,
редакция Femmie

По всем признакам девочка станет артисткой.

leratv / instagram.com

Она сломала все стереотипы: нашла мужа на 16 лет младше и родила дочь в 47. При этом у звезды есть взрослый сын от первого брака, который уже успел сделать ее бабушкой. Сегодня мы расскажем, как выглядит и чем занимается младшая дочь Леры Кудрявцевой от ее третьего супруга.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Получилась с третьей попытки ЭКО

Дочь Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова появилась на свет в августе 2018 года. Популярная телеведущая не спешила афишировать свою беременность. Она призналась, что боялась суеверий. К тому же знаменитости было на тот момент 47 лет, и она уже перенесла несколько неудачных попыток ЭКО. Третья процедура увенчалась успехом, и женщина смогла выносить дочь. К этому событию супруги шли 5 лет.

leratv / instagram.com

Светловолосую девочку с большими голубыми глазами назвали Мария. Она очень похожа внешне на своего известного папу. Малышка сразу же стала центром Вселенной для счастливых родителей. Сегодня теледива продолжает щедро делиться снимками дочери в сети. Они вместе ходят в торговые центры, отдыхают на природе и летают в отпуск.

leratv / instagram.com

Переживает кризис трех лет и не дает спуску родителям

На обучение Маши родители не скупятся. Девочка ходит в детский сад стоимостью 60 тысяч рублей в месяц, что в год составляет около 800 тысяч. Правда, малышка там педкий гость, потому что часто болеет. В естественной среде в компании других детей у нее формируется иммунитет. Процесс этот небыстрый, а от прививок звездная мама отказалась.

leratv / instagram.com

Мы неделю ходим — две дома болеем, — делится реалиями жизни с доской телезвезда.

leratv / instagram.com

Однако это не единственные сложности, с которыми столкнулась Кудрявцева. Сейчас Маше три года и у нее начался кризис. Обиды и слезы теперь в знаменитой семье дело обыденное. Девочка пытается манипулировать родителями и устраивает им настоящие разборки, тщательно при этом подбирая аргументы. Так недавно Маша сказала маме:

Я, вообще-то, обиделась! Ты очень строгая.

leratv / instagram.com

Причиной детской немилости стало решение родителей соблюдать детский режим на отдыхе заграницей и укладывать ребенка спать пораньше. Со свойственным Маше артистизмом она села на край кровати и повернулась спиной. А затем и вовсе с серьезным видом сообщила, что улетает домой. Мирились они только при одном условии, что мама больше не будет себя так вести.

leratv / instagram.com

Готовится стать актрисой

Пусть строить планы на жизнь Маше еще рано, но, кажется, она растет настоящей артисткой. В своем еще юном возрасте Маша уже активно занимается танцами. Она посещает уроки в балетной школе Егора Симачева и даже ездила от его учебного заведения в летний лагерь.

leratv / instagram.com

А еще девочка полюбила игры с перевоплощениями. Вот она учительница Мария Игоревна, через минуту — воспитательница, через час — настоящая заботливая мама, которая и накормит, и спать уложит, и книжку почитает.

leratv / instagram.com

Сегодня уложила меня спать. Положила мне под бок игрушку, включила ночник, взяла книжку и говорит: «Сейчас я буду тебе читать сказку, которую я любила в детстве», — рассказала о заботе со стороны дочери теледива в своем инстаграме.

leratv / instagram.com

Конечно, сложно фантазировать о будущем Маши. Но девочка растет очень смышленой, яркой и необычной. А с такими родителями иначе быть не может. Кто знает, может быть ее, действительно, ждет сцена и нам посчастливится увидеть ее триумф.

11
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook